加载中…
个人资料
穆雨润
穆雨润
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,388,181
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点NBA新赛季十大左手将

(2014-11-26 08:35:20)
标签:

nba

左手将

哈登

波什

兰多夫

分类: NBA

10、小托马斯(太阳)

       新赛季场均15.5分2.1篮板4.1助攻

       盘点NBA新赛季十大左手将
       新赛季来到太阳,在德拉季奇和布莱德索这两位老大哥面前,小托马斯只能担当第六人。不过令人惊奇的是,上述数据却只是小托马斯在场均23.6分钟的时间里取得的,并且其还是太阳队内的得分王!要是担当主力的话,恐怕小托马斯的数据还会继续上涨。

 

9、德拉季奇(太阳)

   新赛季场均14.1分2.9篮板3.1助攻

 

盘点NBA新赛季十大左手将
      还记得太阳赛季初,由德拉季奇、小托马斯和布莱德索拍摄的那张三人抢球的宣传照吗?新赛季刚刚过去十几场比赛,三个人的表现就似乎已经印证了图片里所表达的讯息。如果本赛季能够票选“最快退步奖”的话,我觉得我会把票投给德拉季奇。毕竟和上赛季那个差点入选全明星的德拉季奇相比,本赛季的德拉季奇在各项数据上都有不同程度的缩水,这也难怪,德拉季奇准备要在今夏跳出合同了。

 

8、吉诺比利(马刺)

   新赛季场均10.6分2.3篮板3.9助攻

 

盘点NBA新赛季十大左手将
       任何时刻,都不能低估这名已经37岁的老将的决心。尽管状态早已不比当年,但是吉诺比利在球队中的作用却仍异常关键。在球队需要他的时候,吉诺比利总会在关键时刻挺身而出,而这赛季,吉诺比利会帮助马刺完成卫冕么?

 

7、詹宁斯(活塞)

      新赛季场均16分2.7篮板5.8助攻

盘点NBA新赛季十大左手将
       在大范甘迪的战术体系下,詹宁斯在本赛季又重新找回了自我,不仅成为了球队的得分王,并且在赛场上的表现也愈发成熟和稳健。只是,这对于活塞糟糕的表现而言,简直是杯水车薪。

 

6、罗腾(76人)

      新赛季场均17.9分3.4篮板6助攻

      盘点NBA新赛季十大左手将
       在迈卡威复出归来之后,罗腾的数据略有缩水,但这并不妨碍罗腾继续神奇的表演。不过,罗腾和76人最关心的,应该是何时能够取下赛季第一胜吧?

 

5、门罗(活塞)

   新赛季场均15.3分10.3篮板

      盘点NBA新赛季十大左手将
       今夏,受限制自由球员门罗有价无市,最终只得与活塞续下一年短约,看着同样合同情况的布莱德索觅得肥约,相信门罗心里自然不会痛快。然而本赛季,门罗继续着场均两双的稳定表现,而这足以成为明年夏天门罗争取大合同的砝码。

 

4、康利(灰熊)

   新赛季场均16.2分2.6篮板6.1助攻

     盘点NBA新赛季十大左手将
       本赛季灰熊强势崛起,与康利的稳健发挥不无关系,成为了黑白双熊身边可靠的帮手。而现在问题来了,凭借如此出色的表现,康利能够在本赛季圆了全明星的梦想么?

 

3、兰多夫(灰熊)

      新赛季场均16.1分11.8篮板

      盘点NBA新赛季十大左手将
       相比小加索尔最近的光芒四射,兰多夫则显得低调了许多,但这却并不能掩盖兰多夫给球队带来的贡献。灰熊目前能够暂居全联盟第一,兰多夫自然功不可没,而随着阅历的增长,兰多夫早已不是当年那个坏小子,愈发成熟稳重的兰多夫,在球场上也会变得更加可怕。

 

2、波什(热火)

     新赛季场均21.4分8.8篮板2.5助攻

    

盘点NBA新赛季十大左手将

 

      今夏詹姆斯重回克利夫兰,令热火遭受重创。不过,热火马上意识到了问题的严重性,随即为波什奉上了一笔难以拒绝的顶薪大合同。新赛季,韦德仍然饱受伤病困扰,率领热火前进的重任便落在了波什的身上。好在,关键时刻的波什没有掉链子,他正在向世人证明,自己绝对具备巨星球员的实力。

 

1、哈登(火箭)

       新赛季场均25.2分6.4篮板6.6助攻1.8抢断

       盘点NBA新赛季十大左手将
       在今夏的世界杯上,哈登以美国队长的身份率队捧杯,而这段特殊的经历,也的确促进了哈登的成长。本赛季至今,哈登确实给外界带来了一种耳目一新的感觉。特别是,在注重得分的同时,居然还能成为球队的助攻王,而在处理关键球上,哈登也变得更加果断。最令人欣喜的是,哈登终于肯在防守端下功夫了,而这一大变化,也的确给火箭带来了积极的影响。因此,NBA新赛季第一左手将,哈登当之无愧!

  

    当然,还有不少左手将在本赛季的表现也很不错,比如活塞的史密斯、灰熊的普林斯、森林狼的萨迪斯·杨等等,只是从出勤率和个人表现而言,这些球员可能与上述10人还有所差距,因此未能入选。此榜单仅供参考,若有异议,欢迎讨论。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有