加载中…
正文 字体大小:

NBA新赛季五大“真中锋”

(2014-11-11 23:42:12)
标签:

nba

真中锋

隆多

斯蒂芬森

埃文斯

分类: NBA

       新赛季开赛已有半个月,而在这短短半个月中,却出现了一个有趣的怪现象---”真中锋“疯狂涌现,而下边这五位,则是其中的佼佼者。

 

5、库里    

 

NBA新赛季五大“真中锋”
       身高1.9米的库里,目前以场均6.3个篮板位居全联盟第61位,在勇士队中,也仅排在博古特和格林之后,排在第三位。而库里在之前三个赛季中,最高场均篮板为4.5个。

 

4、奈特

 

NBA新赛季五大“真中锋”
       到了合同年的奈特,本赛季的表现可谓神勇,场均17.6分6.4个篮板7.3次助攻,俨然全明星的水准。并且你没看错,奈特的篮板数,确确实实是6.4个,这在全联盟排在第59位,而在雄鹿队内,则仅次于桑德斯,位列球队第二!

 

3、埃文斯

 

NBA新赛季五大“真中锋”
       本赛季告别伤病的埃文斯,终于找回一些当年最佳新秀的风采,以其全能的身手,成为鹈鹕阵中一枚十分重要的棋子。最令人意外的是,埃文斯的场均篮板居然达到了7.2个,位列全联盟第44位!别忘了,埃文斯身边可有浓眉哥和阿西克这两大篮板高手,因此埃文斯能够在长人丛中场均抢下7.2个篮板,确实令人称道。

 

2、隆多

 

NBA新赛季五大“真中锋”
       由于具备出色的争抢篮板球的能力,隆多也因此一直被球迷戏称为”真中锋“,而本赛季,隆多更是将这个能力发挥到了极致,场均能抢下8个篮板,暂列全联盟第30位,而看看隆多的身后,还有希伯特、小加索尔等明星内线,隆多的”真中锋“之名,当之无愧。

 

1、斯蒂芬森 

 

NBA新赛季五大“真中锋”
       要说最神的”真中锋“,一定非新赛季刚刚加盟黄蜂的斯蒂芬森莫属。到目前为止。这位仁兄的场均篮板数居然比场均得分还高,不知道场边的乔老板看到后会作何感想。场均10.4个篮板球,斯蒂芬森稳稳把持住了”真中锋“第1位的宝座。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';