加载中…
个人资料
穆雨润
穆雨润
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,386,255
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

考辛斯盖伊双剑合璧  国王十年无缘全明星指日可破?

(2014-11-08 15:19:59)
标签:

nba

国王

考辛斯

盖伊

全明星

分类: NBA

        考辛斯盖伊双剑合璧 <wbr> <wbr>国王十年无缘全明星指日可破?

考辛斯盖伊双剑合璧 <wbr> <wbr>国王十年无缘全明星指日可破?
       114:112,国王在艰苦拿下太阳之后,以5胜1负的战绩暂居西部第五,并且创造了自球队进入21世纪以来的最佳开局记录。
        国王新赛季如此强势,必然会令新老板拉纳戴夫以及小老板奥尼尔感到无限欢喜,而国王能够有如此优异的表现,自然也离不开球队两位核心考辛斯和盖伊的发挥。
        今夏,考辛斯和盖伊纷纷代表美国男篮参加了首届男篮世界杯,并且最终帮助美国男篮捧回了冠军奖杯。在老K的战术体系下,一个出色的完成了内线第一替补的重任,另一个则成为了球队三号位上关键的救火队员。可以说,正是今夏这段宝贵的经历,在很大程度上帮助考辛斯和盖伊完成了蜕变。
        休赛期,小托马斯远赴凤凰城,国王三侠也由此变双核,考辛斯和盖伊责无旁贷的担任起了球队核心的角色。
        六场比赛,考辛斯场均24.2分11.8个篮板1.3次盖帽,活脱脱一个内线大杀器。有考辛斯在内线坐镇,令国王在内线进攻中靠谱了不少。
       考辛斯拥有着出众的身体天赋,强壮又不失灵活,在这一点倒是颇有点儿现在国王小老板奥尼尔当年的风采。当然,考辛斯本赛季的成功不仅仅在于他是一个灵活的胖子,更在于,他在逐步成长的过程中,已经开始慢慢领悟到球队领袖的作用,不过想要真正成为“国王”中的国王,考辛斯仍需要付出艰苦的努力,而本赛季的表现,则会成为考辛斯登基前的重要参考。但不可否认的是,考辛斯在球场上,已经开始初具统治力。低位单打次数的增多,出手次数的增加,遭遇包夹次数的增多,无不显示着考辛斯的球队核心地位,而职业生涯新高的50%的投篮命中率,更是给考辛斯带来了十足的信心。当然,考辛斯仍有两点需要控制,一个是其火爆的脾气,另一个,则是过多的犯规。
       盖伊在本赛季也取得了长足的进步,尤其是在进攻端,盖伊变得比以往几个赛季更加靠谱了。在前五战比赛中,盖伊场均能拿下24.4分,并且高达52.1%的投篮命中率和58.3%的投篮命中率,也各自达到了职业生涯新高。虽然在对阵太阳的比赛中22投只有5中,但别忘了在这场双加时的比赛中,盖伊也足足上了48分钟!若盖伊能够在后续的比赛中及时调整回来,那么考辛斯,就将拥有一个完美的帮手。
       在2003-2004赛季中,当时国王队的中锋布拉德•米勒和小前锋斯托贾科维奇凭借出色的表现联袂入选西部全明星阵容,但在此后的十年间,国王却无一人入选。十年之后,考辛斯和盖伊再次复制了两位前辈中锋配小前锋的经典组合,因此若这二人能够双双入选,不仅能够让国王看到了未来的曙光,同时球队连续十年无人入选全明星的尴尬,也有望因此被一举打破。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有