加载中…
个人资料
朝歌风云梦魂
朝歌风云梦魂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:663,749
  • 关注人气:41,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰不惧马震为什么?

(2015-07-25 14:50:43)
标签:

娱乐

杂谈

范冰冰

马震

分类: 漫谈别论
近日,关于范冰冰与黎明在新片《王朝的女人杨贵妃》中马震的视频在网上流传。这本是电影炒作的一个噱头,范冰冰当然乐于享受。更重要的是,准老公大黑牛也以“马震是谁?”幽默回应那些耍坏的看客,让冰冰大喜,表示再有类似尺度拍摄,一定先给牛哥报告。而在一场见面会上,冰冰更是机智过人,当问及“马震是谁”时,她应对为“马汉”,着实让人不得不佩服 这个女人。
关于范冰冰,我对她的总体印象还是不错的。从还珠格格中的金锁到封神榜中的妲己,再到武则天,并不是一个只靠胸器来博得眼球的花瓶。至于各种绯闻传说,也只是传说而已,并没有坐实。范冰冰能发展到今天,与她个人的努力及其超人的智慧是分不开的。
何谓马震,大概从车震延伸而来。男女车上哼哈谓之车震,马上哼哈自然可叫作马震了。网友们创造词汇的能力真是古人万不能及。将来如果马震载入中华大辞海,冰冰自然功不可没。由此,可以判断,冰冰不留芳百世都难。
其实,马震对冰冰来说,只是一种娱乐而已,她也没有当真,黑牛也不会当真。正像冰冰所言,她只是一个“职业演员”罢了。在疾驰的马上作爱,可能吗?能做出动作已实属不易,想着男主人公黎明也舒服不到那里。(到现在为止,还没有听到黎明说过什么,天王感受如何,可以告知一二吗?)
冰冰不惧网友调侃,自然有她的理由:一是马上作爱本不存在,何惧之有?二是黑牛支持,并无后院之扰;三是娱乐大众,当是演员本分,也无丢人之此虑;四是电影大卖,金钱才是目的。
你说马震也好,牛震也罢,就怕你不去议论。你说冰冰靠胸也好,靠下半身也罢,就怕你不去影院。只要你进了影院,人家范冰冰才不管你是马叉牛叉呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有