加载中…
个人资料
朝歌风云梦魂
朝歌风云梦魂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:663,964
  • 关注人气:41,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王林大师涉嫌杀人说明什么?

(2015-07-17 15:37:59)
标签:

杂谈

王林

分类: 漫谈别论
据人民日报报道,上周五失联的“萍乡市民邹某”,系被身份不明人员绑架,经警方立案侦查,刘峰、朱礼通有重大作案嫌疑,并已对绑架并杀害邹某的犯罪事实供认不讳。警方进一步称,黄钰刚、王林涉及此案,目前四名涉案人员均已到案。

王林无人不知。而邹某,正是他的关门弟子、后来因利益纠葛而反目成仇的邹勇。

王林到底有没有参与这期杀人案,还有待警方提供新的消息。但从目前网上披露的情况来看,似乎王林难脱干系。如果真像网上所传,王林雇凶杀人,作为大师的王林是不是脑子进水了?你不做邹某,还只是没有坐实的“七宗罪”,你做了邹某,不仅是八宗罪的问题,那七宗罪恐怕也得翻出来再说说,就是后台再强硬,谁还能保护了你?

要想谁死,必先让谁先疯狂。真是应了这句老话。王林如果是真大师,不高调也是大师;王林正因为不是什么大师,最好不要高调。高调的结果,必然出事。在这方面,王林就不如赵本山。同样置身于网络风暴,赵就比较聪明。一是先收起羽翅,低调作人;二是一定要反思自己,主动和社会主流相一致。这边网上讨伐你,那么你还用张扬还抵触大众关切,这不是找死吗?法律针对一个人绝对不会光听网上风潮,或者会收集证据,或者会耐心等待。有的人或许就是在这个等待中,误判了形势,从而把自己投入了法网。如果王林真是参与了杀人,那他就是自取灭亡。

所以对于有些人,网民们最好不要“急功近利”,好象网上一讨伐,政府马上就得办。政府办事是有程序和规矩的。有些人还是让他们跳跳比较好。疮只有破了才好治疗。从近年来法律惩办的一些所谓名人来看,很多人并不是因为最初网上吵作的事件才栽进去了,大都是他们自己帮助法律把自己送了进去。比如有的是因为嫖进去了,有的是因为赌进去了,有的是因为毒进去了。比如郭美美,谁也没有想到她会因为赌失鞋。她一准儿进去,大家都会想得到。但法律就是法律。法律的奥妙就在于,它有的是时间,也有的是机会!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有