加载中…
个人资料
范志萍
范志萍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,594,435
  • 关注人气:2,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天地大磁场传条信息祭老娘

(2012-03-26 06:10:40)
标签:

用天地

磁场

隐形

电磁波

发条

  2013年3月30日,全家第五次到天津静海县德慈塔陵为父母,爷爷奶奶扫墓,老娘去世后我们买了墓地,把老爸,爷爷奶奶都安顿在墓园。在此起彼伏的鞭炮声中,我们全家十几口随着拿着大包小裹祭品人流来到老娘他们墓地,弟弟递给我一捆冥币,我看上边印着:天地通银行发行,太有创意了,天通地是不通的,还是看我去年写的天地大磁场吧,一定是通的----

    清明节到了,我们为86岁的老娘第四次上坟祭扫,光阴似箭,感觉老娘走的时日并不久远。那年腊月二十八的情景就在眼前,头一天下午老娘还吃了半个馒头,喝了几口牛奶,第二天下午老娘走了-----
   按天津殡葬礼仪为老娘举行送路仪式,那天晚上很冷,天上飘着零星雪花,来的亲友邻居几百人,排成长队,每人手捧一支点燃的香,默默的围着小区走着,一曲音乐响起,不知什么名字。挺哀婉,一声炮响火光冲天,为老娘糊的小轿子,纸牛,直奔天宇,感觉老娘渐行渐远,天上的星星不多,眨着眼睛,似乎在恭迎老娘,老娘真的走了,天地相隔永不相见了,我的心绞痛,泪水融化飘落在脸上的雪花,像小溪潺潺的流淌。
   俗话说,七十有个家,八十有个妈,我们没有老娘了,女儿我多想再伺候您,做您喜欢吃的馅饽饽,给您生炉子,我干活时您坐在沙发那,和我东一句西一句的闲聊着,老娘的音容情景还在,老娘确实走了。
    清明节是想老娘的日子,除了祭扫,特想和老娘聊几句,就用天地大磁场隐形电磁波吧,给天堂老娘发个信息,我的心语老娘会收到,不是心想事成吗?
    老娘您好,身体好吗?您的糖尿病好些了吗?兔爷捣的药正宗,您一定要常用点。吴刚的桂花酒您也尝尝,您在家是滴酒不沾,到了天堂您要用点,舒筋活血对您身体有好处。您爱吃我做的饭,我爱粗粮细做,您吃着特别可口,不知天堂有这样的饭菜吗?我特别惦念,您的老儿子老五岳父母去年先后去天堂了,那老两口做的贴饽饽熬小鱼您爱吃,在天堂你们老亲家相互照顾吧;老娘您一生就是个京剧迷,尤其喜欢四大名旦的唱腔和舞美,老娘您在天堂可以听到梅尚程荀的原唱,您还可以欣赏嫦娥的舞蹈,嫦娥舒广袖仙姿美轮美奂。老娘您打了一辈子小牌,那时您舍不得玩大的,爱打2元钱一锅的,如今您在天堂,估计不会三缺一,您就放开打,玩个大的,不糊点炮没关系,就玩个开心,清明寒食我们给您送钱,每次都上亿,我们哥几个还在您的墓碑旁安放一发财树,树上挂满金元宝,您缺钱了,就拿树上的金元宝吧。
 最让女儿我不放心的是怕您冷,您有病时因为不能躺着,屋子里除了暖气还要生蜂窝煤炉子,有时炉子灭了您干坐着冷,引火的木材不好找,我急得只好到小区扒垃圾箱。您常说:范志萍太难为你了!我说没关系,只要您暖和,我不在乎扒垃圾箱找点破木头,您在天堂冷吗?我想您不会冷,估计天堂有高科技,用太阳能发电取暖。我看观音菩萨裙裾飘飘,天堂一定温暖如春。
 老娘我告诉您,大哥和老四都有孙子了,都3岁多了啥话都会说,他们给太奶奶您磕头了,如今您的5个子女过的都不错,有楼房住,吃穿不愁,您的孙女孙子外孙女都结婚了,他们过得也不错,您放心吧。孩子们永远想念您:他们的奶奶,姥姥。
 老娘您在弥留之际还惦着我的眼睛,您总说老天会关照好人,亲爱的老娘您就放心吧,我的眼睛不会瞎掉,没准眼科医学突破疑难病症,我的眼睛还能恢复正常呢!要和您说的话千言万语,说也说不够,愿老娘在天堂安乐,我焚香祭拜给您三鞠躬---  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有