加载中…
个人资料
漯河市救助管理站
漯河市救助管理站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,144
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018年09月26日

(2018-09-26 16:35:01)

漯河市救助管理站

召开纪律作风集中整顿工作会议

     为切实解决市救助管理站干部职工思想、纪律、作风等方面存在的突出问题,9月25日下午三点,市救助管理站组织全站干部职工召开了“纪律作风集中整顿”会议。2018年09月26日

2018年09月26日

2018年09月26日

       此次纪律作风集中整顿重点从事业心和责任感不强、工作纪律松懈等多个方面进行集中整治。一是集中学习《纪律处分条例》、《漯河市救助管理站考勤规定》等,目的是通过学习让大家准确理解、全面把握有关规定的精神实质,进一步增强贯彻落实组织纪律、工作纪律的自觉性。二是健全完善管理制度。成立工作纪律检查组,采取突击检查形式对单位干部职工上下班考勤、参加会议、工作纪律等情况进行检查,对检查出存在问题的人和事,在全站进行通报,严禁迟到早退、串岗溜岗和上班期间做与工作无关的各种事项。会议当天,对无正当理由不参加会议和没有履行请假手续的6名工作人员进行点名通报。三是查漏补缺,制定措施。围绕干部职工工作纪律和工作作风方面存在的突出问题(特别是结合9月19日市直工委纪律检查组在明查暗访期间,发现我站存在的突出问题),我们认真分析问题产生的根源,制定切合实际的整改措施,使全站干部职工真正做到将纪律作风的要求内化于心、外化于行,以过硬的作风促进各项工作顺利开展。

      通过召开“纪律作风集中整顿”专题会议,利用近期一段时间的集中整顿,力争使干部职工队伍的组织纪律、工作纪律等明显转变,工作作风明显改进,精神面貌明显改观,服务水平明显提高,着力打造一支“讲政治、懂规矩、守纪律”的救助管理工作队伍,树立“献身、负责、求实”的救助管理站干部职工新形象。

 

                                                                                                                       2018年9月26日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有