加载中…

加载中...

【视友新闻】正念训练+睡眠脑环改善睡眠,缓解焦虑

转载 2019-08-11 15:39:42

近日,视友科技的理论专家、华东理工大学副教授陈亮博士受邀参加玛莎拉蒂上海意特“意见棕情,棕情端午“主题活动。现场58多名车主和工作人员一起绣香囊,包粽子,测脑波,习正念。在传承佳节之际,享受家人陪伴的和乐,卸掉生活的疲惫,恣意身心的放松。

 

活动期间,陈亮博士为大家进行一一测试,利用生物反馈技术Cuband”睡眠脑环“监测人的睡眠状态,并现场教授一个简单练习技巧”正念听声音“帮助大家与环境融为一体,放松身体,休息大脑,补充能量。大家同脑电反馈正念练习前后的脑电波呈现明显的对比,现场参与者纷纷表示在如此短的时间内得到了休息。

 

 

科技与人文在历史的长河中需要双条腿走路。

如今智能时代的来临极大程度地解放了人们的身体,大脑。随之而来的是加重了人们心中的烦躁,焦虑,逼迫人去赶超人工智能的速度获取新知识,不被时代淘汰。

怎么样在高速耗能的时代让自己有足够的休息力,睡眠力?在繁琐多样的生活中保持平衡感,幸福感?在智能时代继续保持安全感?

参与双方表示这次正念训练与玛莎拉蒂车企的合作是人文+科技的一种尝试,也是一种开端。后续我们会继续努力,针对当代人快节奏的生活需求推出更便携化智能产品和训练课程,帮助更多的人拥有强大的睡眠力,找到自身的安全感,觉察当下的幸福!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑙嗗弸绉戞妧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,011
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有