加载中…
个人资料
深圳宝创再生资源废品回收
深圳宝创再生资源废品
回收
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,285
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

建起安全、高效、诚信的废品再生资源回收平台深圳南山区

(2019-11-03 10:17:55)
标签:

深圳再生资源回收

面向公共机构开展全品类回收业务

作为深圳市公共机构废旧商品回收和垃圾分类项目企业,便面向公共机构开展全品类回收业务,对工业企业、物业公司、回收商、商超、金融机构、店铺、单位、团体等开展再生资源回收、分拣、配送等,对其进行了全面规范化管理。建起安全、高效、诚信的废品再生资源回收平台深圳南山区


生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。

面对目前环境污染严重、再生资源生长速度缓慢的情况,众多企业纷纷加入了环境保卫这一战队,打造废物回收利用平台。虽然有着美好的初心,但是目前回收市场大而乱,难以整合线下回收人员,且用户环保意识和对废弃物的可用价值理解较低,因此需要培养用户的良好的习惯。帮助加强人们的环保意识,在当下对生活品质的要求逐渐提高以及对互联网平台的熟知和使用,让用户的回收频率提速,致力于让互联网回收成为时代主流。


抛开传统,线上下单,线下回收

针对废品分散广泛,回收人员无法覆盖全面,传统收购价格低廉,收购方不愿意收,市民不情愿卖的尴尬局面,拾起卖采用了线上下单、线下上门回收的模式,推出移动回收站,通过平台将用户和回收站连接起来,提高回收效率和准确性。建起安全、高效、诚信的废品再生资源回收平台深圳南山区


建立覆盖全市、低碳环保的动态逆向物流网络

价格公平公正,平台目前已配备了新能源电动环保运输车和高素质的专业人员队伍,构建了由车载流动回收站组成的覆盖全市、低碳环保的动态逆向物流网络。并在逆向物流体系中注入即时通信、定位跟踪、实时监控、数据存储等互联网技术,从而提升再生资源收运、分拣、配送体系的运行效率。

凭借着企业在互联网领域和线下回收多年丰富的经验,拾起卖针对行业现有的痛点,摒弃传统回收理念,独创新颖运营模式,通过优化交易程序、推行统一的交易标准、建立诚信的交易体系,构建起安全、高效、诚信的再生资源回收平台。

创新管理和规范的企业经营模式是确保再生资源回收行业符合城市发展新常态的必然要求,也是主体企业提升发展质量和发展规模的有效途径,再生废旧物资回收走向健康发展的轨道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有