加载中…
个人资料
3d字谜彩斋屋
3d字谜彩斋屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:554
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3d字谜火热出山了!请期待3d字谜的表演

(2009-10-07 00:35:42)
标签:

3d字谜

老者

徒儿

小天心

枪法

杂谈

分类: 3d字谜
    一个无人问津的山谷里面,3d字谜瀑布犹如一条银色丝带般给荧荧的湖水带起了层层的波浪。茂密的丛林里,一阵阵优美的旋律清新悦耳.到处洋溢着大自然的气息.宛如世外桃园一般

    此时,银湖岸边,矗立着一高一矮两个人影。

    "修炼不仅艰苦,一不小心便会丢掉性命,你怕吗?"一位老者慈眉善目,略带期盼的望着身旁一位约为六七岁的少年道.

    少年面无表情,唇角带着一抹自嘲,紧握的手掌,因为大力,而导致略微尖锐的指甲深深的刺进了掌心之中,带来一阵阵钻心的疼痛…破旧的衣衫在清风中随风飘荡着.一滴晶莹地泪水划过脸旁,坚定的点了点头.

    老者,满意的屡着胡须点头道:“很好,听好了。从竹林中的小路往前走,可以到达落月崖,正午前爬到崖顶。这是对你的考验。”

    小天向前眺望了一眼,崎岖的山路,陡峭的的山坡。但眼中还是射出一道坚定地神光。毫不畏惧。

    “出发吧!”

    话音刚落,小天便毫不犹豫的冲进了丛林。不在乎身上被杂乱的树枝划破的伤口,低着身子,沿着小路不断地向前迈进着。

    望着小天远去的背影,老者心中叹息道:“好坚定地目光。不知他能够走多远?”。

    只是片刻,小天便累的够呛,感觉小腿越来越重,不停地喘息着粗气。但仍是咬着牙,不断地对自己说:“再坚持一下,再坚持一下……”

    终于来到了崖底,小天在也坚持不住。抬头看了看天色,感觉距离正午似乎还有一段时间,便找了个土堆一屁股坐了下来,重重的喘息着,打算恢复下体力再继续前行。

    略微休息了一下,小天便找了一个不算陡峭的山坡开始向上攀爬。

    山壁是一层层的叠积岩,某些地方一碰到就会碎掉,也有许多坚挺着的碎石片,十分的锐利。只是一小会功夫,小天的双手便伤痕累累。膝盖处衣服也磨破了。里面的皮肉被割伤了不少处,即使伤口都很小,但是一些细细的碎石渣渗到里面,使得疼痛的感觉更添上几分。可小天仍是咬紧牙关,艰辛的向上爬去。

    不知过了多久,小天全身乏力,再也承受不住受伤处传来火辣辣的疼痛,摇摇欲坠。“不行,一定要坚持下去。连这点困难都克服不了,以后怎么能为父母报仇?”小天心中暗道。

    一想起仇恨,小天双眼似乎燃起了熊熊地火焰,眼中隐约泛着血芒,一股巨力油然而生。精神一振,再次向崖顶爬去。

    功夫不负有心人,小天终于爬到了崖顶,看着眼前淡笑的老者,裂嘴一笑,便两眼一翻不醒人世。

    老者欣慰的点了点头,心中略感惊讶,眼前少年只有六岁而已。居然能坚持完全程?可见小天的决心与毅力是何等坚韧。

    从此山谷中变便多了一位少年的身影.或采药,或爬山,或斗熊,或屠狼

    一年四季从不截断.

    每次都是精神饱满而走.一身重伤而归.

    每到傍晚,瀑布前的巨石上面.都会出现少年那娇小的身影.散乱的头发,刚毅的小脸,微闭的双目.怪异的手势.身体还隐约的发出淡蓝色的光芒,一动不动的端坐在那里.好似一尊雕像一般

    八年后,少年长成了青年.远远望去,高高的个子,一身壮实的肌肉,深邃有神的双眼,身上隐隐散发出凶兽的气息.

    "师傅,今天教我枪法吧?"青年高大的身影突然出现在老头身后,面带期盼道.

    "训练都完成了吗?"老头脸色平静,丝毫没有转身的意思.

    "嗯,完成了。求师傅赶紧教徒儿枪法."小天略显焦急的问道.

    "徒儿,为师明白你的心情.这些年的努力为师都看在眼里.但修炼是要循序渐进!不可操之过急,否则会陷入万仗深渊!"老者缓缓的说道。

    "是,徒儿谨记师傅的教导."青年略感失落.说完便落寞的转过身形,缓缓地离去。

    老者转过身形,看着小天离去的背影,眼中闪过一丝精光,无奈的摇头道:"八年过去了,你还是没有淡忘心中的仇恨啊.我这样做,也不知是对是错,哎!"说完便重重的叹了口气,化为一缕青烟消失了去.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有