加载中…
个人资料
绝对辣妈Nancy
绝对辣妈Nancy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,045
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

愉快的校园生活

(2013-09-26 14:34:05)
标签:

办法

同学

星期

广东话

第一年

这几天头晕,都在忙网店,所以好累哦。放下网店,说说宝宝们
http://shop33931453.taobao.com/
 

9月2个宝宝开始上学。naomi还是在法国国际学校(幼稚园)今年变成了GS.就是幼稚园第3年了。她还可以在玩一年,明年就真的要上小学了。介绍一下法国国际学校。在香港法国学校有幼稚园、小学、中学、高中,也就是说我们会直上,一直到高中。但是因为校舍不够,所以法国学校分了好多地方。幼稚园头2年在上环,去年naomi 就是在上环上学的哦,她很开心。今年9就就去了跑马地半山,这个学校比较麻烦了,因为没有合适的车可以到,所以几乎所有孩子都要做校车,当然除了家长开车送的。现在我老公也想直接买车了,呵呵,这学校呀!~好像小学5年级之后要去柴湾,我的天呀!~~我要崩溃了,这一个孩子就搞的我们一直搬家!痛苦。
愉快的校园生活
第一年上幼稚园在香港的国际学校,第一天去的时候照的。我当时在预产期,第2天就去生了sarah。哎!~这2个宝贝都很能拖,2个都晚了一个星期才出生。
愉快的校园生活
香港的国际学校。放学回家。
愉快的校园生活
第2年去法国国际学校,第一天上学,全家出动。
愉快的校园生活
爸爸没等到开门就走了。比较忙。
愉快的校园生活
今年开学在跑马地半山的校舍。也是全家出动,我们坐校车到了学校。学校好大哦,班级很难找。
愉快的校园生活
妹妹也去姐姐的班级里,和姐姐的同学一起玩呢。
愉快的校园生活
妹妹玩的不想走呢。很想上学呢,下午就轮到她上学,必须走呢。


而sarah因为法国学校取消了幼稚园第一年(k1),所以我们必须要自己另找学校。现在她2岁了,所以我给她送去香港本地学校去学广东话。她要在这所学校待2年,之后在去上环的法国学校。现在她很开心上学哦。天天说去上学(用中文),因为sarah的第一语言是英文,所以她的中文没有naomi好。但是还是在慢慢学习中。妹妹很喜欢上学。
愉快的校园生活
愉快的校园生活

愉快的校园生活





愉快的校园生活

愉快的校园生活

愉快的校园生活
这张照片比较有意思,放学回家我才发现鞋子很不对哦。大家看看有什么不对。


哈哈,她把脚穿在鞋“舌头”上面了,呵呵,出门还不是这样的呀。我陪她上课也没发现呀,奇怪了!~
因为陪她去上一周学,所以照了不少照片呢。
对老大不公平。呵呵,没办法,学校不同哦。

呵呵。愉快的校园生活,我也很向往哦。让我变成2岁吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有