加载中…
个人资料
忘我
忘我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,375
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]小公主新创方取名:金刚平瘟散!

(2020-02-26 22:28:04)
标签:

转载

分类: 生活百科

 小公主新创方取名:金刚平瘟散!
 金刚平瘟散的缘起是今年瘟疫,于2020年1月20日贡献于大众,此方治疗此病效如桴鼓,非常神奇,经得起临床疗效的考验,经得起时间的考验!经得起大规模的双盲试验!金刚平瘟散不仅能够治疗瘟疫,还可以治疗甲流、乙流、流感等传染疾病,此方的疗效优于治疗同类病症的西药,并且没有任何后遗症!

 金刚平瘟散集聚融合了风、寒、湿、热、燥、虚、实,是本公主一生针对外感病的学术结晶!今年用有效,明年用有效,年年用都会有效,不怕病毒变异升级,经得起时间的检验!

 治疗外感病一般需要遵守辨证论治原则,同时遵守同病异治异病同治,所以中医治疗感冒、甲流、乙流、流感等经不起西医大规模的双盲检验,但是本公主创立的这手新方,就能够超越西医治疗感冒、甲流、流感的药物。可以广泛应用。

 大部分中医治疗外感病都喜欢分成寒温两派、湿热一派,其所出的药方只要辩证正确也都非常有效,但是经不起双盲试验,对医生辩证能力要求高,不适合大范围推广。本公主真诚的希望学习伤寒的朋友放下成见,临床实践一下此方。学温病的朋友放下成见,临床实践一下此方,千万不要有学术门派之见,一切以临床实践的疗效为标准!

 本公主创立的这手新方,立足一个中字,立足一个平字,把风、寒、湿、热、燥、虚、实一网打尽,所以其效如神,是本公主此生医学的结晶之一。

连翘5克 ,银花5克, 薄荷3克,竹叶5克,生甘草10克,荆 芥穗10克,淡豆豉10克,牛蒡子10克,党参30克,柴胡10克,前胡10 克,枳壳10 克,桔梗10 克,羌活10克, 独活10 克,茯苓10克,川芎10克,生姜15克(生姜带皮洗净切片,自己在超市或菜市场买新鲜的生姜)
(备注:富贵人家的就用人参15克,中等的就用生嗮参30克,老百姓就用党参30克,经济实惠)
以上剂量是一包,一天的量。大火烧开,小火煮一个小时。一包药可以煮二次。一天喝两次

 

一般情况喝一包药就会见效,2-3包就彻底好,不需要多吃。发热咳嗽咽喉疼痛的症状消失后,就以健脾胃为主。(如:四君子汤、参苓白术散、六君子汤等)

 

 本公主公布于众。希望造福天下苍生!福泽万民!
 
 希望医界同仁大胆临床实践,救人于水火。
 
 南无阿弥陀佛!

 南无观世音菩萨!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有