加载中…
个人资料
倩理
倩理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,397
  • 关注人气:251
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于出版“《映山红》文学季刊创刊5周年优秀作品选”特刊的公告

(2015-11-13 15:24:07)
分类: 活动信息
      走过明年秋季,《映山红》就满5周岁了。
  回首过往历程,伴着拮据艰辛,收获赞扬掌声,心潮起伏难平。在广水市委、市政府的大力扶持下,在全国文友的积极参与下,《映山红》文学季刊,投稿作者遍及全国(目前仅无澳门、台湾来稿),远及海外,来稿量达10万篇(首)以上。多位鲁迅文学奖、冰心散文奖、孙犁散文奖、小小说金麻雀奖获得者赐稿支持。几年来,《映山红》影响日巨,好评如潮,成为一张靓丽的文化名片。
  5周年之际,本刊将从520期杂志中精选优秀作品,出版“《映山红》文学季刊创刊5周年优秀作品选”特刊,于《映山红》文学季刊2016年冬季号推出。
  因是选刊特辑,该期入选作品无稿费,敬请入选作者谅解。对入选作者,每人赠送该期特刊2册,同时颁发“《映山红》文学季刊创刊5周年优秀作品”入选证书。为确保收到,一律采用快递。
  一路走来,感谢有您!
 
 
 
 
 
关于向热心文友赠刊的公告

  《映山红》文学季刊创刊5周年之际,为感谢全国文友的积极参与,本刊将对热心文友进行赠刊活动。
  届时,截止2016930日,在《映山红》文学季刊选稿论坛“映山红社区”发帖量达到3000帖以上的,赠送“《映山红》文学季刊创刊5周年优秀作品选”特刊1册或随机往期《映山红》杂志1册;发帖量达到5000帖以上的,赠送“《映山红》文学季刊创刊5周年优秀作品选”特刊1册以及随机往期《映山红》杂志1册。
  获得该项赠刊的文友,作品同等质量下,优先采用一次,发表有样刊及薄酬。

                     映山红杂志社

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有