加载中…
个人资料
倩理
倩理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,397
  • 关注人气:251
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《汉诗300首》《网络诗文本》入选诗人名单

(2015-08-16 21:06:08)
标签:

军事

分类: 活动信息
《汉诗300首》

1:王德强,男,汉族,六十年代生,陕西省镇安县人,陕西作协会员,商洛诗歌学会副会长,镇安县文联副主席,出版有散文集《我是一颗庄稼》、诗集《一树叶子》等。

2:吴投文,1968年出生,湖南郴州人。文学博士、湖南科技大人文学院教授、硕士研究生导师。出版有诗集《土地的家谱》等。

3:李兴彦,男,70末,陕西勉县人,系华夏诗学协会会员,汉中市作家协会、诗歌学会会员,现任勉县信访局办公室主任。

 

4:徐澄泉,196212月生于重庆万州。中国作家协会会员。出版的著作有:诗集《流浪的风》《寓言》《坐看蝴蝶飞》《与影共舞》,散文诗集《纯与不纯的风景》《一地黄金》等。参加第13届全国散文诗笔会。现为四川乐山市作家协会副主席、犍为县文联主席、《岷江》杂志主编。

 

5:吴谨,中学教师、中国散文家协会会员、甘肃诗词学会会员,在《文学报》、《甘肃日报》、《诗歌月刊》、《中国诗歌》等刊物发表过近200篇首文学作品。出版有诗集《爱的证词》。

 

6: 何建生,江西万年县人,暂居深圳,打工,业余写字,有文字作品近300件在国内外数十家文学报刊发表。

7: 乐冰,生于安徽宣城,现居海南,毕业于中国人民大学,进修于鲁迅文学院第19届中青年作家高研班。中学时代开始在《语文报》、《中国青年报》、《文学少年》、《中学生文学》等发表作品。近年来,在《诗刊》、《中国作家》、《北京文学》、《青年文摘》等发表诗歌600余首、小说20余万字,已出版作品6部。代表作《南海,我的祖宗海》广为流传。

8:杨传信,男,汉族,山东兰陵人,1963年4月生,中国诗歌学会会员、中国煤矿作家协会会员、中国国土资源作家协会会员,作品散见《中国煤炭报》、《中国矿业报》、《中国国土资源报》、《山东工人报》、《黄河诗报》、《参花》等报刊,并有作品选入《放歌山海——中国国土资源诗歌六十年》、《中国新诗精选三百首》等选本。出版有诗集《现实与梦想》。
 
9:宗荣明,笔名等待飘落的树,男,江苏扬州人,获得过《诗歌报》诗展奖,出版诗合集《燃烧的眼睛》。
 
10:马恒举   1977年生,甘肃会宁人。白银市作家协会会员,先后在《世界汉语文学》《文学艺术家》《白银日报》《齐鲁诗歌》《会宁文化》《桃花山》等刊物发表诗歌百余首,入选》《中国诗歌大观365人诗选《经典短诗当代方阵》等。





《网络诗文本》

 1:王德强,男,汉族,六十年代生,陕西省镇安县人,陕西作协会员,商洛诗歌学会副会长,镇安县文联副主席,出版有散文集《我是一颗庄稼》、诗集《一树叶子》等。

2:空也静,本名魏彦烈。60年代生于陕西咸阳,青海省作协会员,诗发《诗刊》、《诗林》、《西北军事文学》等百余家纸刊。入选几十种选本,出版《寻梦》、《触摸往事》、《远方并不远》、《格桑花开》。获兰州军区昆仑文艺奖,唐蕃古道文学奖。
3:徐澄泉,196212月生于重庆万州。中国作家协会会员。出版的著作有:诗集《流浪的风》《寓言》《坐看蝴蝶飞》《与影共舞》,散文诗集《纯与不纯的风景》《一地黄金》等。参加第13届全国散文诗笔会。现为四川乐山市作家协会副主席、犍为县文联主席、《岷江》杂志主编。

4:何建生,江西万年县人,暂居深圳,打工,业余写字,有文字作品近300件在国内外数十家文学报刊发表。

5:乐冰,生于安徽宣城,现居海南,毕业于中国人民大学,进修于鲁迅文学院第19届中青年作家高研班。中学时代开始在《语文报》、《中国青年报》、《文学少年》、《中学生文学》等发表作品。近年来,在《诗刊》、《中国作家》、《北京文学》、《青年文摘》等发表诗歌600余首、小说20余万字,已出版作品6部。代表作《南海,我的祖宗海》广为流传。

6:


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有