加载中…
个人资料
董坚
董坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,846,611
  • 关注人气:22,826
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首奖10万元〡第二届“杨牧诗歌奖”征稿启事

(2019-09-13 08:08:07)
标签:

首奖10万元

第二届“杨牧诗歌奖”

征稿启事

首奖10万元〡第二届“杨牧诗歌奖”征稿启事

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记文艺座谈会讲话精神,进一步擦亮“中国诗歌之乡”品牌,中国诗歌学会与四川省渠县人民政府特联合举办第二届“杨牧诗歌奖”,即日起面向全国征稿。



主办单位

中国诗歌学会

四川省渠县人民政府


承办单位

中国诗歌学会

《中国新诗》编辑部

中共渠县县委宣传部

渠县文学艺术界联合会


征稿内容

作品需紧扣时代主题,反映渠县的人文历史、民俗风情、秀美风光、发展成就等。题材不限,体裁为新诗,特别欢迎有探索的作品。


渠县县情、县史、县况、县貌等相关情况,请关注渠县新闻网、渠县人民政府网和《关于加强渠县县情概况、特色文化旅游资源和“渠县精神”宣传推介的通知》和爱上渠县、宕渠新文艺微信公众号,或以古賨国都、宕渠、賨人、中国汉阙之乡等关键词在网页上检索。


征稿要求

1.必须是未在报刊、网络等媒体公开发表的原创作品,文责自负。

2.投稿可以是单首,可以是组诗,但每人总数不超过150行。每人限投一次,多投无效。

3.杜绝一稿两赛,如发现有同一作品参评本奖又在别处参评者,取消其参评本奖的资格。

4.组委会对所有获奖作品享有版权,可复制、翻译、发行或演出。

5.投稿时须完整填写投稿系统中的各项信息,信息不全者,将视为无效投稿。

6.本次大赛不收取参赛费、评审费等任何费用。


征稿时间

即日起至2019年10月31日 (以在线投稿端口记录时间为准)。


奖项设置

组委会将邀请国内专家组成评审委员会,本着严谨公正、宁缺毋滥的原则评选出一、二、三等奖及优秀奖。


“杨牧诗歌奖”一等奖1名,奖金10万元;

“杨牧诗歌奖”二等奖2名,每名5万元;

“杨牧诗歌奖”三等奖3名,每名1万元。

“杨牧诗歌奖”优秀奖5名,奖金每人0.5万元。


投稿方式

本次征稿采用电子投稿方式,谢绝纸质稿件。

1.在公众号 征文约稿小助手 回复“杨牧诗歌奖”,获得在线投稿链接;(注意是在对话框回复,请勿在此留言);

2.点击进入官方投稿页面,在“作品征集主题”中选择“第二届杨牧诗歌奖征稿”进行在线投稿。


后期宣传

1.获奖作品和优秀作品将择机结集出版。主办方有上述作品的纸质与电子版的使用权。获奖作品不再付稿酬,未获奖作品入选诗集,每个作者赠样书两册。凡投稿参赛即视为同意授权。

2.适时邀请部分获奖作者、国内知名诗人、朗诵艺术家、媒体代表及相关领导出席颁奖活动,并举办诗歌朗诵会。


 征文约稿小助手


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有