加载中…
个人资料
董坚
董坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,026,931
  • 关注人气:22,864
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭喜:广东湛江作家甘秋波首部著书《芬芳的田野》诗歌散文集即将出版

(2019-08-21 21:33:18)
标签:

恭喜:广东湛江作家

甘秋波首部著书

《芬芳的田野》诗歌

散文集即将出版

分类: 07:文化副刊
恭喜:广东湛江作家甘秋波首部著书《芬芳的田野》诗歌散文集即将出版
甘秋波个人简介:甘秋波,男,常用笔名秋波,网名小草笑春风,广东省信宜籍人。现居湛江。
自90年代开始文学创作,作品散见于《湛江日报》《湛江晚报》《阳江日报》《茂名日报》《诗词》《诗词月刊》等报刊、媒体,主要有诗歌、散文等,并有作品入选《中华文学》、《中国风》、《红土》、《红土芳华》、《大西北诗人》、《洛王风韵》、《岛魂》、《东海岛旅游揽胜》等书刊。湛江市作家协会、湛江诗社、湛江红土诗社成员,凤凰诗社驻店诗人,中华文学签约作家。湛江市书法家协会、广州黄埔区书法家协会成员。兴趣广,诗、书、画皆有涉猎。
    广东作家甘秋波《芬芳的田野》诗歌散文集即将出版发行
恭喜:广东湛江作家甘秋波首部著书《芬芳的田野》诗歌散文集即将出版

    由广东作家甘秋波著作的《芬芳的田野》诗歌散文集,即将由线装书局出版社出版发行。《芬芳的田野》收集了作者多年所作的诗歌和散文作品,包括在各级报刊、杂志等发表过的作品。作品内容、题材多来自田园、乡村生活,以及以此为基础的生活见闻及人生感悟。
    田野,是最原始的人类劳作、生活场所,即使是高度现代化的现代社会,田野仍然是人们赖以生存的基础。作者对田野的关注,是对生活的高度热爱的体现。田野中的一景一物,在作者眼里,都是充满诗意美的,都是令人感动的。作者力图用自己独特的触角,将生活中的美呈送读者面前,为读者开启一幅幅精美的田园风光画境。作者认为,生活不是苟且,生活更多的是诗和远方,只要对田野充满敬畏,人生自是处处芬芳。
《芬芳的田野》诗歌散文集,文风平实朴素,作品力求通俗易懂,将是浩瀚书海中纯洁的一朵浪花。

恭喜:广东湛江作家甘秋波首部著书《芬芳的田野》诗歌散文集即将出版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有