加载中…
个人资料
董坚
董坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,004,928
  • 关注人气:22,857
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写手:【三万元】茅台酒重奖稿事情啦

(2019-08-26 05:35:29)
标签:

写手:【三万元】茅台

酒重奖稿事情啦

分类: 07:文化副刊
写手:【三万元】茅台酒重奖稿事情啦
全国茅台诗词大赛征稿启事


在中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司的指导下,贵州茅台广东省经销商联谊会和广东尊茅酒业有限公司于2019年8月至11月联合举办全国茅台诗词大赛。


一、大赛组委会


主任:符小文副主任:张海鸥委员:符小文 张海鸥 吴成岱 周亚宁 肖永辉 刘家生秘书长:吴成岱副秘书长:吴桦


二、征稿


以茅台酒或茅台文化为主题,以旧体诗词表现其悠久历史、深厚文化底蕴、神秘的生态环境、独特工艺、优良品质、卓越的品牌价值、以及茅台人的社会责任感、茅台酒和茅台文化与人类生活之深切微妙关系等等。


2019年8月12日起接收作者原创首发的旧体诗词投稿。每位作者限投2首,限投1次;古、近各体诗皆可,各种词牌皆可;旧韵或新韵皆可,但新、旧韵不可混用。若用新韵请在标题之后注明(新韵)。稿件请使用简体汉字,词作请按搜韵网词谱,复制词谱并在谱下填词。投稿请附作者信息:姓名、证件号码、个人简介(一百字左右)、手机号、微信号、电子邮箱、通讯地址(邮编)。截止收稿时间:2019年10月12日收稿邮箱:jasper1016@qq.com联系人:吴琦 18688453087

 

三、评审(全程匿名四轮评选)


1.格律审查;2.通讯评委五人初选、复选;3.终评委五人会议终评。2019年11月在广州举行终评会议,之后实名公示拟奖作品一周。


四、奖项及奖金


金奖一个,奖金三万元(人民币,下同);银奖三个,每个奖金一万三千元;铜奖五个,每个奖金五千元;优秀奖六十个,每个奖金一千元;入围奖一百个,每个奖金二百六十元。


五、须知事项


1.大赛组委会成员、评委及有关工作人员的作品不得参加评选。2.凡投稿作品一律文责自负。3.主办方有权依法行使参赛获奖及入选作品的复制权、发行权、改编权、汇编权等著作权,使用时不再支付费用。4.凡投稿者一律视为同意大赛规则。5.主办单位及其组委会拥有最终解释权。


广东尊茅酒业有限公司2019年8月12日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有