加载中…
个人资料
董坚
董坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,004,928
  • 关注人气:22,857
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看女人是否旺夫,可从4个方面入手观察了解

(2018-11-28 22:53:48)
标签:

看女人是否旺夫

可从五个方面

入手观察了解

分类: 14:风水命理
看女人是否旺夫,可从4个方面入手观察了解

  1.旺夫女人的第一条标准是外貌感觉舒服,很顺畅

  有些人说女人太漂亮不好,红颜祸水,其实,往往都是“丑人多作怪”,丑女人万万娶不得,当然,所谓的“沉鱼落雁、闭月羞花”的女人毕竟极少,普通男人也没有这个运气,因此,一个女人只要长相给人舒服的感觉就可以了。

看女人是否旺夫,可从4个方面入手观察了解

  2.旺夫女人的第二条标准是眉毛淡柔

  宁可选择淡眉、细眉、短眉的女人也不能选择浓眉、粗眉,甚至眉宇已经连在了一起的女人。

  女人好的眉毛是用小指按眉毛的生长方向逆行,没有丝毫的的生硬感觉好。

  有些女人,还有意地去纹眉,粗粗的眉毛像两条虫子,你可观察一下,这样女人的丈夫一定是劳碌命,因为,女人硬生生破坏了“风水”。浓眉、粗眉,甚至眉宇已经连在了一起的女人骨子里天生具有好强的基因。

  这样的女人好“思考”,但“女人一思考,上帝就发笑”,爱琢磨的女人特别不适合做老婆。

看女人是否旺夫,可从4个方面入手观察了解

  3.旺夫女人的第三条标准是嘴角不能有痣

  女人身体的任何一个部位都可以长痣,但惟有嘴角处是禁区、是雷区。和这样的女人很难相处,特别是女人和这样的女人相处。婆媳关系、妯娌关系、姑嫂关系、女同事之间的关系等。

  这样的女人报复心重,什么事情都耿耿于怀、斤斤计较,男人想要成就一番大事业几乎不可能,这样的女人的破坏力很强。和这样的女人结合,永远只能循规蹈矩,安守本分,得过且过。

旺夫女人的第三条标准是嘴角不能有痣

  4、旺夫女人的第四条标准是女人的双手

  说到双手,你一定会说所谓的“漏财手”,其实,这个说法也不是一无是处,但我们针对的是旺夫,女人的双手可直观地了解到这个女人能否“辅佐”。

  女人双手伸直、并拢,如果指缝之间不是完全透光就基本及格,但上乘的双手是手背上,手指的末端要有浅浅的肉窝。具备这样双手的女人操持家务样样得心应手,里里外外都是好手,并且,这样的女人欲望很少,平和、低调。

看女人是否旺夫,可从4个方面入手观察了解


 来源:民福康健康 编辑:倪晓琰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有