加载中…
个人资料
董坚
董坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,026,931
  • 关注人气:22,864
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个地方有痣,男人天生有钱,女人旺夫益子!

(2018-06-19 09:18:18)
标签:

这个地方有痣

男人天生有钱

女人旺夫益子!

分类: 14:风水命理


      这个地方有痣,男人天生有钱,女人旺夫益子!

1:下巴长痣~

下巴附近的痣,主的是田地基址、屋宅奴仆,此处有善痣表示你老来必置华屋田产等不动产,另一方面,你也会是个很讲究生活品味的人。

假如一个人的下巴上生有痣,虽然其在情感等方面不是很稳定,但在财运方面可能会愈来愈好,能拥有较多的财富。

但注意遇事不可太优柔寡断,也不可太冲动,做事应理智,否则会有破财的情况发生。

这个地方有痣,男人天生有钱,女人旺夫益子!

2:脖后有痣~

后脖子有痣的人普通有靠山,此人不喜欢显山露水,为人低调有内涵。这个位置有痣的人有远大的理想和志向,命中多贵人相助,因而事业顺畅,但是却容易惹来小人的嫉妒和陷害,在年轻的时分很难有作为,但是他们可以经过后天努力,终会高人一等,做出惊人的成果。

这个地方有痣,男人天生有钱,女人旺夫益子!

3:天仓有痣~

天仓即眉毛尾部与发际之间的部位,反映当事人青年时期的财运,天仓的最佳状态是丰满丰隆,何为肉痣?就是肉色,非黑色,不长毛的痣,当然是要突起来的,这种面相的是家境殷实,祖业丰厚,从小就能享用富贵。天仓部位有痣主富,以肉痣最佳,这种痣相的人天生有钱,假如是女性则是旺夫益子之相。

这个地方有痣,男人天生有钱,女人旺夫益子!

4:眉中有痣~

眉毛正中长着一颗痣,古书上将此称为“草里藏珠”,意味着大富大贵。具有这颗痣的男女,大多聪明机灵,在某一范畴有着极高的天赋,才能出众,令众人服气和赞赏,容易得到指导的赞扬和注重,在事业上有一番大作为。除了事业运不错之外,他们的财运也非常理想,收入会高出旁人很多,投资上也会取得丰厚的报答,生活富足,家庭美满幸福。


无论好运与坏运,不必高兴或气馁,福报享尽即为坏运,坏运过去即为好运,多行善事才是好运的根本。

易经学术分享 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有