加载中…
个人资料
董坚
董坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,975,058
  • 关注人气:22,850
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这样面相的人 大多晚年凄凉

(2018-06-05 06:03:39)
标签:

这样面相的人

大多晚年凄凉

杂谈

分类: 14:风水命理

这样面相的人 <wbr>大多晚年凄凉

  面相与命运经常是挂钩的关系,从面相分析一个人的命运是许多人都会做的事情。什么样面相的人到老以后晚景凄凉呢?今天我们就一起来了解一下,从面相看人到老时的情形吧。

  面相可以分析出一个人的很多特点,毕竟相由心生。例如,什么样的性格,有没有责任感,有没有家庭观念等等,都可以通过面相分析出来一二。那么从面相上看,哪些人晚年不会幸福呢?

  一:马嘴

  所谓“马嘴”,其实就是就算没有在吃东西还是一直像是在咀嚼状态的口型,甚至会不经意流出口水。其特征就是嘴角下垂,而且腮帮子长,嘴唇几乎没有皱纹。这类型的人也有过曾经昙花一现的辉煌时候,然而好景不长,年轻时期就安于现状不思进取,最后晚年的景象则比较惨淡。要扭转局面,恐怕得从心态和努力上加把劲。

这样面相的人 <wbr>大多晚年凄凉

  二:鼠口

  鼠口,顾名思义就是跟老鼠一样嘴巴尖细唇薄,且看起来无腮者。这种嘴型在吃东西的时候,就想老鼠偷吃一样会发出窸窸窣窣的声音,这儿一口那儿吃一口。拥有鼠口的人属于天生的小人范,喜欢挑拨离间,工于心计,而且马屁功力一流。这种人很势利,喜欢过河拆桥,导致积怨太多人缘欠佳,到了晚年状况可想而知。要想扭转,则要从积善缘善德和改正缺点做起。

鼠口,顾名思义就是跟老鼠一样嘴巴尖细唇薄

  三:皱纹口

  皱纹口,字面上的意思就是嘴唇的皱纹很多,而且上下唇尺寸不合。拥有这种嘴唇特征的人,表示其血气欠佳,到了晚年运势必定会走下坡路。由于嘴上皱纹较多,就算笑起来也像哭丧的脸,年轻时候孤立无援,而到了晚年更是孤苦伶仃。再加上他们婚姻坎坷,无法放下过往伤痛导致郁郁寡欢无法挣脱。

这样面相的人 <wbr>大多晚年凄凉

  四:吹火口

  所谓的吹火口,其实就是一个人嘴巴比较小,上下唇不贴,好像在吹火的样子似的。

  拥有这种口相的特征,对女性的危害性较大。这种人喜欢说三道四,经常不经大脑说缺德的大话,乃至于祸从口出得罪人多。所以时间长了,就算身边的亲朋好友都会背叛而去。这种人到了晚景很是悲凉凄清,无人关心。

这样面相的人 <wbr>大多晚年凄凉

来源:民福康健康 编辑:李喆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有