加载中…
个人资料
龙梅
龙梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,643,240
  • 关注人气:8,237
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

念诵大悲咒治疗顽疾乳腺增生(转载)

(2018-10-15 22:36:02)

                                      转自:守月亮的博客

之前有缘,在微信朋友圈看见了大悲咒的视频,听得我眼泪哗哗的,后来我就跟着唱,心里的怨气就像都没了似的。

 

还有上面说大悲咒能治八万四千种病。我当时才26岁,有乳腺增生。去了哈市中医药医科大学看,吃了好多药,吃的肾都疼、哗哗掉头发,也不见效,乳腺还是疼。吃药太伤身体了。后来,我缓缓又去了哈市医大二院,去那检查完了,说我这没啥事,也没打算给我开药,我说大夫你不开点药么。大夫说,你疼啊?我说是的。这么的她给我来了三百块钱的药。

 

吃了也不好使,还是疼、掉头发,我以为我没救了呢,是不是得绝症了?后来在朋友圈看见了大悲咒视频,我想吃药也不好使,我就试试吧。

 

一晚五遍诵了八个月,也没吃药,乳腺真的不疼了,后来因为工作干吃力的活,现在又疼了,我想我又该诵大悲咒了,可是没时间。因为我周围的人都在念佛,我也就改念佛号了,但效果不明显,直到遇见一位学佛的师兄跟我讲:其实念大悲咒也可以往生净土,我们修行净土法门不应当过于狭隘,印光祖师都叫我们既念阿弥陀佛,又念观世音菩萨,尤其有的人身有病苦,有所求愿,更应当念大悲咒、观世音菩萨圣号来让自己身体康复,从而才能更好地修行,不然旁人看你学佛还是一身疾病,怎么有信心呢?

 

之后我又提起来了对大悲咒的信心,决定还是每天坚持念诵,其实念大悲咒可往生十方净土,更别提西方极乐世界了,还可以让我们身体康健,满足现世求愿,一举多得,何乐而不为呢?愿末法众生,都能修持大悲神咒,消除宿世业障,得生净土!

 

南无大悲观世音菩萨!

 

2016611  黑龙江哈尔滨宾县 满丹

本文由善欣师兄推荐

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有