加载中…
个人资料
龙梅
龙梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,643,240
  • 关注人气:8,237
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我修大悲咒一年的神奇感应(转载)

(2018-10-15 22:14:13)

                  转自:守月亮的博客

末学学习大悲咒,是有各种因缘集合而至的。以前学了近十年易术,主以八卦为主,在国内很有名的易学刊物上发表过不少文章,准确率较高,自研测赌球把握很大,后就帮别人测国外赌球。试了几场大多都赢了。

 

  因此和东家约定,令其在观世音菩萨像前发愿,将赌赢之一部分用于布施。而后大概连测11场只测对1场,因此知是菩萨提醒,令我今后不敢再测赌球了。

 

  后来测知2005年有病或灾,果然是。而该来的还来,并无法解脱。因此就将家中久存的佛经拿来看。先念的是《药师琉璃光本愿功德经》和药师咒。读了几遍该经书,第二天我就将学了10来年的易学轻易的放弃了。将所有的易学书和发表的刊文,稿底,经典的卦例全当废纸卖了。后再读《药师琉璃光本愿功德经》时发现药师佛发愿中有“令习外道者听闻其尊名速离外道而入正道”真是感慨不已。读《药师琉璃光本愿功德经》真的令我速离外道啊!我引以自豪以八卦谋生的坚定想法,因念了几遍药师经和最多几百声佛号就破掉了。

 

  再后来,我学佛法了,就请教以前认得的在家居士。 他劝我要念大悲咒。而我也做过一梦:自己在伸手不见五指的黑夜里,地面也看不出,感觉都是坑道洼道,不敢行走。而观世音在旁边不远处。因此我就用心,花了二十多天,把中文大悲咒背下。之后没多久就在网上看到一些师兄发刊说梵文大悲咒好。这下把我搞糊涂了。于是我在每日做完功课后就请佛菩萨开示:或让我遇大德,或得梦兆告之弟子是学梵文好还是汉地中文大悲咒好。只求了两日就得一大吉之梦境:一日来到一处死绝了人的家门前。 门口一条大母狗已死多日开始腐化。而不远处两只刚出生不几日的小狗也只剩一丝气息。我对着小狗念中文大悲咒。字字入耳,清清楚楚。瞬间阴暗的天空中太阳飞快速从东面升起。而后特地的射出一道光,照在小狗身上,两小狗顿时痊愈,活蹦的向我跑来。

 

自此后我坚信中文大悲咒,非是一些修梵文者说的那样。 主要是看各自因缘而定,不可肯定说谁更好。 后来持大悲咒,由少到多,现在正常情况下早晚各21遍,有时乘车时就很小声的诵持。多时可有50遍以上,少时也有20多遍。有时走路也自然会念。但走路我发现最好是默念,我发声念多了会有些伤气,造成小的耳鸣。

 

  一年间,习大悲咒,治好了我的莫名之病,治好了我长期的鬼压床,走夜路胆子明显变大了。曾有胃病,因吃辣太多重复发作,并有肝痛连续近两星期,越来越疼,发作的越来越频繁。我以49遍大悲咒求来大悲水。第二天就基本好了,第三天就痊愈了。一点药也没吃。真是神效。贵在心诚信。 

 

  梦境由以前没学佛时的时时恶梦变得很平和。反过来,竟常梦到以大悲咒驱鬼的梦。有见他人中邪不能动弹之梦;有遇鬼夜里出来想害我,反被我用大悲咒将鬼赶跑;有遇我被毒蛇咬因会大悲咒而无碍;有遇神狗通灵却发疯异常凶残,被我用大悲咒解之;有遇龙王令我习准提咒,可令沉入大河的死尸浮起,我言会大悲咒可令浮起否,其言当然可以。 

 

  近梦更是奇:先是和众人来到一处古园。被邪制不能动,念大悲咒救了自己和大家。于是大家离开此院的归途中大多落入又深又急的河中。我入河中似在陆上自在如常,将众人一一救起。众人问我如何有这么好的本事。我言会大悲咒。大悲咒可通天入地,一说到“通天入地”自己就瞬间的飞窜到了天上,又立刻飞窜下来。众人大奇。我又言不怕水火,说到“不怕水火”我眼前出现了熊熊大火,我入火中烧了片刻,出来安然无恙。

 

  而梦中的我从火里出来,在想着如我在原子弹这么大的火中不知能否挺过呢?我没把握。一想到此,见远处一老比丘,一颗原子弹在其旁炸开。待火、气、尘埃都渐消时,看到老比丘还在那完好无恙。还有不少梦境不多讲了。我现在持戒还没做好,一定要全持住。现在几乎不吃鱼肉,在外不方便时也会吃一些,主要问题出在要戒淫……相信,有信心学佛的同修们,我门一定能修好五戒。

 

本文由东方红师兄推荐。如对转载有异议,请联系本博删除。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有