加载中…
个人资料
龙梅
龙梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,651,599
  • 关注人气:8,238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

认识南京菩萨(转载)

(2018-10-02 03:02:39)

                             转自:sallysu12... 

【协调各种宗教,法力大得不得了】


南京菩萨主要是协助菩萨、大菩萨做任何能够普度众生的事情,然后他可以帮助人间很多的事情,不管大事、小事他都能够让你显化,而且他最大的一个功能 就是,因为现在很多人家里都有不同的宗教信仰,很多人有信这个有信那个,很多人惹了其他宗教信仰的一些事情了,求他都能解决。


南京菩萨的出现实际上就是在调整很多人,爸爸信基 督教、妈妈信佛教,很多人信各种各样的教派,那怎么办呢?你求南京菩萨帮你调整。你看好了,保证他也修得好你也修得好,呵呵呵(就是其他的事,生活当中的 一些事也可以求这些菩萨?)对,因为南京菩萨非常的灵。

——問答20150130 13:13


南京菩萨非常灵,他帮助观世音菩萨在人间弘法、救度众生,他的法力很大的……而且他是协调天上很多各种宗教的。南京菩萨当年在人间的时候,他非常厉害的他这手一指,你的癌症就没了,或者你的肿瘤就没了,当年就是这样的,所以很多人求他,求得灵得不得了呢!(那南京菩萨就是曾经在南京,是吧?)对了。而且在农村,当时人家都叫他活菩萨、活佛。


他当年很厉害的,在江浙一带地方,就像扬州、南京啊,这一带地方都知道他,当年他可以让死掉的人醒过来,都有历史记载的。很厉害的!他现在在天上的法力大得不得了。而且他很慈悲啊,所以很人傻了,你供供南京菩萨的话,不知道灵多少呢(遇到事情也可以求南京菩萨是吧?)那当然了,你看看……哎呀,有些话我都不想讲了,因为我是想,反正你们好好修,尽量不去求菩萨。如果真的什么大难了,你求求南京菩萨当然也很灵了,灵得不得了的。


南京菩萨是专门来协调每个宗教之间的矛盾的,他实际上就像外交大使一样的,他很厉害的。过去有人,比方说是西方教的,他就是求了南京菩萨之后皈依到我们的佛教来了,而且他就梦到西方教的神父跑过来把他轻轻地交给了菩萨,当中就是站着南京菩萨,是这样的。

——問答20140815 51:50



【自从请回南京菩萨宝像后】


听众:我2013年在马来法会把南京菩萨宝像请回来。在法会结缘处,我看到南京菩萨,就问东方臺的师兄:“这位菩萨是哪位?”他说是南京菩萨,是臺長的师父。我一听,臺長就够厉害的了,南京菩萨肯定够厉害了,我就马上就请回来了。我还没有镶上相框,白天在沙发上坐着念经,一睁眼,南京菩萨站在我面前。哎哟,那么法喜!大高个子,那么的慈悲,那么的慈祥!站在我的面前。

:他是一位非常慈祥的老人。这位菩萨很大,位置很高,他在天上的位置非常高的

——問答20160318  47:07  


认识南京菩萨(转载)


【南京菩萨在南京】


:师父经常提到观音堂的南京菩萨,南京菩萨跟南京市有没有关系?

:有点关系的,哈哈……真有关系,因为南京菩萨在南京这个地方待了很长时间的(那其他地方比如北京菩萨就没有?)这是叫法不同;

——問答20120210 09:33 


南京菩萨在整个江苏一带,因为他当年活着的时候就是一个非常非常有名的菩萨,大家都知道,非常厉害,他手上往人家身上一碰,人家病就好了,就这样的。他很厉害的,比方说他只要在你手心上写个字,你马上病就好(所以师父介绍南京菩萨是法力无边的)他当时在江苏省一带,因为他是活着的,后来他走掉之后人家才封他为菩萨的,明白吗?(我就想为什么在墙面上出现第二个人像的时候好像是一个西人,他的脸又有点像印度人,但是又不像印度人,就是感觉是欧洲人)


我告诉你,任何一个菩萨他跟我们一样,也是有多少世的,听得懂吗?(我听懂了。然后我就翻阅了材料,看一看博客什么的,这个西人我也蛮想知道他究竟是谁,而且我看到了历史的记载,就是在那个南京大屠杀的时候,是一个德国人用了自己特殊的身份,拯救了南京当时受难的25万人,他就是John Rabe[注:约翰·拉贝],就是他)我不想讲,我不想讲(我知道了,现在我都知道了)我告诉你,戴副眼镜,圆圆的那种(对,对,就是一个西人)


他就是南京菩萨下来当时来救的呀,救很多苦难的中国人呀(是,我想也是这样的。我在我们的观音堂看师父视频的时候,在这个电视机的旁边,因为视频不是占有全部的屏幕,还留有左边右边都是黑的,我每一次都能看到南京菩萨,还有这个西人,还有师父,很开心的。真的,这个John Rabe是很伟大的)


我告诉你,真的救了25万中国人啊(对!)所以这个世界你知道有很多很多菩萨下来救人,他要化成不同的身,来救度不同的人啊,你听得懂吗?(嗯,我知道)有的事情不能多讲的。

---問答20141226


认识南京菩萨(转载)

“南京好人” 值得铭记

认识南京菩萨(转载)


1882年11月23日,约翰·拉贝出生于德国汉堡。南京大屠杀期间,他奋不顾身阻止暴行,保护25万中国人免遭屠戮;回国后,他因揭露日军罪恶受到纳粹迫害,战后又因曾是纳粹党员入狱。1997年,拉贝墓碑运抵南京,碑上仅书:“一个好人,一个不屈的人”。

以其在1937年—1938年的南京大屠杀期间的人道主义行为、以及作为南京大屠杀翔实证据的《拉贝日记》而著名,被世人尊敬地称为“中国的辛德勒”。第二次世界大战结束后,拉贝因曾是纳粹党员而先后被苏联和英国逮捕。


1937年日军进攻南京前夕,他和十几位外国传教士、教授、医生、商人等共同发起建立南京安全区,并担任安全区国际委员会主席,不顾危险、奋不顾身地抗议和尽其所能地阻止侵华日军对中国人民施暴。安全区为大约25万中国平民提供了暂时栖身避难的场所。

认识南京菩萨(转载)


人民评价深受中国人民的敬佩

人民画报社发表专题文章《约翰·拉贝:“东方的辛德勒”》评价他为“南京大屠杀中的洋菩萨”。文中还提到2009年在中国网友票选的“十大国际友人”中,拉贝名列第二位,仅次于白求恩。


南京大学档案馆馆长汤道銮在接受拉贝和平奖时说道:“他是个好人,他知道人的尊严。”


2015年1月5日杨惠群总领事出席悼念约翰·拉贝活动时评价他为“南京好人”,称“他崇高的国际人道主义精神深受中国人民的敬佩”。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有