加载中…
个人资料
龙梅
龙梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,703,665
  • 关注人气:8,241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四种治疗糖尿病的尿疗法(转载)

(2018-07-09 22:15:28)
                                 转自:mxpp 

      一、单一喝尿疗法:

      病情较轻刚刚发现患上糖尿病的患者,每天除早晨第一泡尿必喝200毫升外,中午和晚上也要喝200毫升,每天600毫升,坚持数日,必见效果.以后每天清晨必喝一杯200毫升左右.

      二、全尿全喝与外用相结合:

       对于病情效重的患者,发病时间比较长的,要全尿全喝。即每解必喝,除了喝尿之外,还要将剩余的一些尿液用来滴眼睛,晚间用一部分来泡脚,洗脚踝部,在洗的过程中边泡边轻轻的按摩,大约十五分钟左右,这样可以缓解小腿部的并发症的困扰。

      三、断食尿疗法

这是一种激烈的尿疗法,效果也好。有七天断食法和每周一天断食法。七天断食法是在七天内不能进食,只喝尿和特定的蔬菜汤和水,七天为一个疗程。每天的尿全喝外再加上三次蔬菜汤和水,第八天再恢复进一些半流食,第九天也吃半流食,第十天可以恢复饮食。七天断食疗法可每三个月实施一次。

      四、尿疗法加健康排毒餐疗法:

     我们根据多名营养专家的建议和数十名糖尿病患者的实施健康排毒餐的实践。糖尿病患者的食疗法原则如下:

     (一)糙米法。以糙米为基础配合部分米类、尤其是新疆产的荞麦最好、豆类,在饮食中加强膳食纤维,加强营养,加强体内排毒,对肠内的宿便进行清理,达到即保证体内糖、脂、蛋白的需要,又可使胰腺负担减轻,排毒健体的作用。

       (二)天然饮食法,多食自然生长的食物。多吃当地、当季、盛产的蔬菜水果,全果全吃,尽量生吃,少吃那些反季的人为精加工的蔬菜水果。极大程度的限制鱼、肉、蛋、奶等高蛋白、高脂肪、高热量的酸性食物的摄入,极大程度的限制油、盐、酱、烟、酒、糖、茶的摄入。蔬菜以根、茎、花、果实、种子、芽类、菌类、海藻类为主,少吃叶类蔬菜。

      (三)维生素补充法,主要补VC,每天要补1000毫克,妇女年龄超过五十岁的另外要补VE

       (四)严格作息时间,有规律的进餐、工作、休息和娱乐。晚9:30必须就寝睡觉。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有