加载中…
个人资料
龙梅
龙梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,736,991
  • 关注人气:8,242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字五行缺火的人的改运方法(一)--转载

(2018-07-06 03:19:41)

       今天开始来说说字五行缺火。五行缺火的人,一定要多用红、以及咖黄色,内衣物同样功效,晚上睡觉时也要吸火,因此枕头袋也要用此三个颜色。冬天用电热毯,更具强烈效果。红色可用桃红,其实不一定大红大紫,暖色便是红,火的图案是三角形的东西,一切飞禽的图案也是火,穿虎纹豹纹最当运,家中窗外见尖顶大厦也是火,放一个尖顶模型大厦也可以。
八字五行缺火的人的改运方法(一)--转载

五行要火的人一定要住在三阳开泰的地区,一定要采早上的阳光进宅,早上能在家中遇到太阳的,那间便是吉宅。下午太阳下山的西斜没有力气的火,没有这种功效。要火的人把头发染一点栗子色或挑一部分染一点红色,女性手指甲及脚指甲染一点喜欢的桃红色这个改运效果也很好。


八字五行要火的人,每天晚上喝一点红酒,如果能吃一点辣,一点姜一定好,在不过分的立场上,多吃火锅,韩国烧烤,适量抽点烟喝点酒不能过分,吃猪心食猪血食紫菜,秋冬天吃羊肉,吃辣的牛肉干,在不影响喉咙毛病的情况下,下午三点后吃粒巧克力,巧克力是缺火的人傍身改运食物。

八字五行缺火的人有三宜,一宜开车,当然红紫为好,二宜养猫,颜色以咖啡色为首选,三宜养狗,也是咖啡色为好。车为“午”猫为“寅”狗为“戌”,“午寅戌”称为三合火局,是打救缺火命人的上天好生之德,八字五行缺火的人,家中养龟十分火,放汽车玩具也是大火,五行缺火命的人你做了多少呢?

地球的火地是澳大利亚,其次是四季为夏天的新加坡及东南亚国家,因此五行缺火的人,如果穷途末路,谨记要向南方走去澳大利亚转换一个磁场,运程会作180°的改变。中国的四大火炉--武汉,南京,南昌,重庆也是火地。

佛教是很火的,因为佛教道教都要上香拜拜,因此五行缺火的人要改运要经常拜佛。

通宵灯明是绝技,五行缺火的人可以通宵开灯,特别是厕所及厨房的灯,只要亮着灯便有很多火来救五行缺火的人。缺火的人入厨房煮菜会增加运程,缺火的人电费越贵越有运行。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有