加载中…
个人资料
中国高台人力飞行大赛
中国高台人力飞行大赛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,740
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

托尼的团队和他们的蝗虫飞机

(2009-10-30 11:55:41)
标签:

人力飞行

人力飞行大赛

高中生团队

杂谈

分类: 飞行轶事

                托尼的团队和他们的蝗虫飞机

    如果第一次你试飞没成功,再飞,继续飞。加利福尼亚州Los Altos镇上的几个高中生正在策划他们自制的人力飞机第二次的试飞。这群孩子研究人力飞机已经有三个年头了。第一次的试飞时失败后,这个团队的领队,17岁的托尼说他决心把失落的心情咽下去,并且把三年的青春献给了人力飞机。而托尼这么做,仅仅是为了自我满足而已。

    “你并不是为了去比赛。”托尼说,“这个经历能够锻炼人,并且给你信心,给你一种成功的满足感。”

    装配好了以后,托尼的飞机机翼总长为96英尺,26英尺高,34英尺长,重量约为80磅。制造飞机包括泡沫塑料,碳素纤维,铝,玻璃纤维和聚酯薄膜等。

    飞机的名字叫蝗虫。是用自行车的踏板来带动齿轮,推进飞机。这个团队的18名学生利用课余时间聚在一起制造,经过努力,飞机已经接近完工。但是他们现在遇上了新问题,就是哪里有足够开阔的地方让他们试飞呢?

    他们想在春假的时候把飞机拿到空军基地去试飞,但是基地需要他们出示保险。现在这个团队正在寻求帮助,他们需要一份价值50万美元的保险。“他们主要的问题是他们的蝗虫飞机没有取得试验的资格,因为它没有发动机,也没有取得做滑翔机的资格,因为它没有涡轮推荐器。”他们的老师鲍勃弗兰茨说。

蝗虫飞机能开到10英里每小时,飞行高度大概在10英里左右。托尼说他们的目标是直线飞行100码以上,并且能保证飞机降落时安全。

    他们在机场租借修理棚还有两天就要到期的时候,他们尝试着去拉蝗虫,但是拉得太用力,速度过快的蝗虫居然飞起来了,然后在从空中坠落,一只机翼被摔断。虽然他们很快就造了新的机翼,但是第二天的暴风让他们的努力完全报废,飞机被风肆虐后散架了。
    那次失败之后,托尼花了两年的时间去重新找队友,重新设计飞机,重新造飞机。“一切都得从头再来了。”托尼看上去有些无奈。

    不过这次的失败让托尼明白了蝗虫的问题,就是它的尾部,控制着整架飞机的行动的尾部太沉了。他们把材料换成较轻的铝和碳纤维,把原来的30磅的尾部减到只有4磅。飞机已经完成了90%,只需要再加上让飞行员控制飞机的手柄。

    “激励我们奋不顾身去制造人力飞机的一个原因是,在我们之前还没有其他高中生曾经制造过人力飞机。”托尼说。

 

资料来源:http://www.lasv.org/about/past/hpa/articles/sgt_2000.htm

                                                              编译:韦霜

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有