加载中…
个人资料
让梦想起飞
让梦想起飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,386
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的班主任刘老师/邱杭兴

(2018-07-29 20:01:44)
标签:

童年

老师

分类: 佳作欣赏

我的班主任刘老师/邱杭兴

我的班主任刘老师

             三年5    邱杭兴


        从幼儿园到小学三年级,我遇到很多很多喜欢的老师,其中我最喜欢的是现在的刘老师。


        刘老师留着长长的黑头发,她有一双炯炯有神的眼睛,一个能说会道的嘴巴。她非常喜欢穿裙子,不过我觉得她穿旗袍最好看!


        我的刘老师非常厉害,她经常参加各种活动,生活多姿多彩。我觉得她最了不起的是写文章!不论再忙,她总会挤时间写作,一直坚持到现在。


         刘老师已经教了我两年了,我们之间发生了许许多多难忘的事。记得她刚接我们班时,她的右手骨折了,还没完全恢复。可是她依然细心地给我们发新书,我看着她满头大汗,吃力地把一本本厚厚的书发到我们手上,心里感动极了。


        刘老师对学生非常严格,她要求我们事事都要努力做好。就拿我来说吧!我写字不工整,做作业时总是心不在焉,刘老师严肃地对我说:“写字要端正,一笔一划慢慢来!有的时候她还手把手教我,她经常说见字如见人,写字是人的第二外表。


       今年暑假,她也不闲着,忙着编辑班级同学的童诗,和我们分享。得知我怕写作文,只要有空,她都会通过微信教我作文。有时我半天也没弄明白,她总不厌其烦地教我修改。前不久,她辅导我写了篇作文《我家的“移动监控”》,让我对妹妹的告状有了新的认识,也让我懂得了怎样当一名好哥哥。刘老师把我的作文发到班级博客后,我高兴极了!比吃了蜜还甜!也从那一刻起,我开始对写作有了信心。


         看到刘老师这样默默地付出,我觉得自己太幸运了,能遇到这么好的老师!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有