加载中…
个人资料
让梦想起飞
让梦想起飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,081
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

放飞自己的梦想——中国家庭故事大赛福建分赛区海选赛有感/王萍

(2016-07-11 16:19:19)
标签:

讲故事比赛

分类: 多彩活动
放飞自己的梦想——中国家庭故事大赛福建分赛区海选赛有感/王萍
                                                                  王萍同学在讲故事比赛现场

放飞自己的梦想

——中国家庭故事大赛福建分赛区海选赛有感

王萍

2016710日下午,我来到安泰新华图书城,参加中国家庭故事大赛福建分赛区海选。

比赛现场,观众席坐满了听众,许多家长拿着手机、相机,为孩子们记录下这美好的一刻。还有的家长打扮得漂漂亮亮,准备和孩子们一起上台。

        比赛开始了,每个小选手尽情发挥,都展现出最好的一面。其中,还有两个幼儿园的小朋友,虽然年龄小,可一点儿也不怕生。稚嫩的语气让人喜爱不已。

看着台上的选手,绘声绘色讲故事,我不由也心潮起伏。为了参加比赛,我做了许多准备,和刘老师商定好故事内容后,每天起来改稿子,背稿子。爸爸妈妈也在一旁鼓励我。比赛当天,刘老师还在车上指导我们,鼓励我们,让我增强了信心。刘老师告诉我们,比赛的名次不重要,重要的是要让自己得到锻炼。虽然我们毕业了,但是刘老师还是给我们许多机会,让我们得到锻炼。这是一位多好的老师。

轮到我了,我安抚好紧张的情绪,从容走上台,嘴角扬起一抹微笑。面对台下的评委和观众期待的目光,我开始讲起故事来------故事讲完了,台下响起了掌声。掌声里,有肯定,有鼓励,更有一份幸福。

    人生道路上,有许许多多的比赛,只要你勇敢迈出第一步,放飞自己的梦想,就一定会成功!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有