加载中…
个人资料
让梦想起飞
让梦想起飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,177
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]我游戏我快乐

(2012-04-21 19:47:56)
标签:

转载

分类: 多彩活动
充满笑声的游戏,谁不想参加?
原文地址:我游戏我快乐作者:折翼的天使

我游戏我快乐

      你敢和老师对着干吗?在作文班里,同学们和老师对着干,让我们一起去一探究竟吧。

      这个游戏的规则是:由老师下命令,同学们和老师对着干,做错或反应慢的,淘汰出局。

      第一轮比赛开始了,刘老师说:“坐下,起立。”大家一脸严肃,动作整齐。这时,刘老师突然说:“左手,右手。”大家开始手忙脚乱。呀,大家真像张牙舞爪的老虎呀!这时,周应潮和王乐文做错,出局了。我想:他们应该是太紧张了吧!导致了左右不分。唉,真可怜!

      第二轮比赛开始了,刘老师喊着:“笑。”顿时教室里鬼哭狼嚎,让我映象深刻的是佳宝,她一边做动作一边哭。她先揉揉眼睛,再做下雨样。哎呀,佳宝,你那样真像懒羊羊呀!接着,刘老师说:“哭。”,教室里笑声不断。孙浩表现最突出,他在刘老师说:“哭。”时,忽然像发了疯似的狂笑不已,边笑还边说:“哈哈哈哈哈......愚蠢的人类!我心想:哎呀呀,孙浩,你可以去当演员了,说不定还可以得奖呢。这时,刘老师突然说:坐下。”大家都放松了警惕,坐了下去,结果,光荣牺牲,别以为结束来了,再一看,还有一个呢。

      第三轮开始了,大家把希望都寄托在刘志成的身上。这时,刘老师笑眯眯地对刘志成说:“你可以坐下了。”大家把注意力都放在刘志成的身上,刘志成乖乖地坐了下去。刘老师这时宣布:“游戏结束,全军覆没。”这时,我心想:哎呀呀,刘老师,你怎么能用计啊,真是笑里藏刀,看来姜还是老的辣!

      这个游戏既锻炼了大家的反应力,又给我们带来了欢乐,真是一举两得啊!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有