加载中…
个人资料
让梦想起飞
让梦想起飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,081
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

特别的梳头比赛——康智铭

(2011-05-21 17:05:59)
标签:

分享

快乐

比赛

校园

分类: 多彩活动

特别的梳头比赛——康智铭

特别的梳头比赛

文/ 康智铭

    “哈哈哈------”咦,从哪传来的笑声?原来是小叶子写作班在教室里举行梳头比赛呢!快和我到现场看看吧!

    上课了,刘老师对我们说:“今天我们来举行梳头比赛吧!”梳头,那不就是女生的专利吗?和我们这些男生有什么关系呀?我正想着,老师接着说:“这次比赛要打破惯例,请男生帮女生梳头。”话音刚落,教室里顿时炸开了锅,看看男生,有的兴奋得手舞足蹈,有的无奈地皱起眉头,而女生呢?不是把手按在头上,就是把头摇得像拨浪鼓似的,一副不情愿的样子。哈哈,看这情形一会儿准有好戏看喽!

    经过一番挑选,老师请周应潮和张文鑫这两个男生上台,又请了两个“模特”:一个是活泼开朗的张雪,一个是文静的李苇婷。随着老师一声令下,比赛开始了,观众有的把头伸得长长的,有的干脆站了起来,不想错过精彩的瞬间。

    我紧紧盯着台上,只见周应潮先一手拿梳子,一手按着李苇婷的头发,慢慢梳起来;接着把头发一拢,抓在手里,继续用梳子把松散的头发往里梳,很快,头发都集中到他手里了,他拿起橡皮筋一绑,梳了个“马尾巴”,看他那熟练的动作,我看得目瞪口呆。再看看张文鑫,简直是手忙脚乱,把张雪的头发梳成“鸟巢”了。老师拿出镜子给两个“模特”照了照,张雪比较满意地点点头,而李苇婷不好意思地脸都红了!结果不用说,当然是周应潮获胜!

    比赛结束,刘老师现场采访了这两位同学,周应潮高兴地说:“我在家里为妈妈梳过头,有经验。”哦,原来是这么回事啊!张文鑫则沮丧地说:“唉,这次梳的发型我也不满意,看来以后还得多多练习呀!”

    哈哈,真是一次特别的梳头比赛呀!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有