加载中…

加载中...

Awesome!九如山度假风景区抖音挑战赛六天播放量破亿

转载 2019-08-01 13:43:38

       当下,面对互联网时期消费者心理与行为变化随着人们审美水平的提高和对美好生活的向往,消费者追求空间立体化、行为移动化、时间碎片化,选择个性化、多元化消费逐渐成为人们的生活方式。作为生活方式的一种,“文化创意+旅游”让人们更好地拥抱“诗和远方”。通过文化来提升旅游的内涵与质量,而旅游又能增进文化的交流与传播。

       九如山度假风景区自开展“浪漫是一种能力”创意活动启动后,从“心”出发,精细部署,精心耕耘,不仅是线下活动精彩纷呈,线上活动也是百花齐放。此次活动特别是引入了抖音短视频挑战赛,依次通过网红达人、抖音大V主题原创视频,截止731日,6天视频播放量累计破亿,实现了周内开门红,取得了显著效果。

      此次盛大的快乐天体露营节·九如山耳立音乐空间系列活动以啤酒美食、网红打卡点、炫彩灯光夜、抖音挑战赛、南山醉美星空、创意帐篷、草坪音乐会、本地知名乐队、大自然的Party为九大核心升级,尤其是引入了抖音短视频挑战赛,重点营造符合年轻人调性的活动情景,抖音挑战赛6天播放量破亿,使阅读量、点赞量直线飙升,让越来越多的年轻人对九如山、对济南有全新的认识和了解。

       作为助推济南文旅融合的积极力量,九如山度假风景区一方面在浪漫情境的营造、露营帐篷的设计、草坪音乐会的筹备、景区自然风光游览等方面进行了诸多升级,旨在倡导美好生活,继续致力于打造差异化的山水旅游精品,让游客体验热爱大自然、融入大自然、回归大自然的生活方式,打造一场场年轻人的狂欢盛宴,更好地为济南全域旅游、文旅融合发展服务;另一方面,自2016年起,九如山景区开始由自然观光型向超大休闲度假型过渡,首期规划的“不二木居•美好生活”精品民宿、“猫窝”民宿、“红颜容木桶”红酒文化主题酒店等高端度假项目已陆续经营纳客,成为懂艺术、爱生活、会享受人群争相前往的网红打卡地,深受讲时尚、有品位、会生活等高端人士的青睐。

最后,九如山度假风景区美好生活策划师表示,接下来,我们会继续关注社会热点话题、继续跟进抖音挑战赛相关内容,让更多元、更新鲜的景区元素、济南元素出现在抖音中,加强重点宣传,把拳头产品打出去,走好引进客源这步棋。同时,我们还会利用网红、大V、粉丝疯狂“打call”效应、吸引粉丝关注,宣传推介济南旅游、进一步提高济南旅游景点知名度,扩大影响力,让更多人感受九如山景区乃至济南的魅力!



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
楂樺ぇ闆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,717
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有