加载中…
正文 字体大小:

澎湖摩西分海奇觀、結婚最佳場地、結婚賀詞

(2015-11-03 07:38:55)
标签:

結婚的賀杂心切┠兀

結婚的流程是什麼?

結婚最佳場地

日本靜岡縣伊豆半島市町參訪團今天抵澎,對於在澎湖的北寮奎壁山觀看「摩西分海」奇特景象,印象深刻,11月1日將與澎湖縣政府簽署交流友好向書。
日本靜岡縣伊豆半島市町參訪團今天在9級風的情形下,仍能看到海底步道開啟,團員覺得不可思議,也很興奮,澎湖縣長陳光復還親自當起解說員來解說。
日本靜岡縣西伊豆町與澎湖擁有相同陸連島的地質景觀,其中伊豆半島「堂之島公園」也有摩西分海,但每年可見次數不多,若遇風大時就看不到。
澎湖奎壁山與對岸的無人小島「赤嶼」其實是典型的陸連島,兩地相距約300公尺,在退潮時會裸露出S形礫石步道,一天兩次的分合,是澎湖今年最夯的景點之一。
澎湖摩西分海奇觀、結婚最佳場地、結婚賀詞

結婚的新人,也跑來澎湖取景,畢竟,一生一次的機會,當然要來最難忘的地方。

說到結婚,有什麼特定的習俗呢?

結婚好嗎?結婚的流程是什麼?結婚禮車多少錢


(賀新郎、新娘詞:可寫在紅包袋上面的句子):

百年好合、永浴愛河、神仙眷屬、新婚誌喜、相親相愛、永結同心、才子佳人、愛情永固、天作之合、心心相印、螽斯衍慶、鴻案相莊、如鼓琴瑟、花開並蒂、赤繩繫足、琴瑟和鳴、相敬如賓、同德同心、鳳凰于飛、美滿家庭、鸞鳳和鳴、白頭偕老、瓜瓞延綿、情投意合、宜室宜家、佳偶天成、百年琴瑟、百年偕老、花好月圓、福祿鴛鴦、夫唱婦隨、珠聯璧合、天緣巧合、美滿良緣、郎才女貌、良緣夙締、花開富貴、五世其昌、和樂魚水、魚水相諧、于飛之樂、交頸鴛鴦、同德同心、詩詠關睢、蘭菊庭芳、天生一對、乾坤和樂、燕爾新婚、燕侶雙儔、閨房和樂、甜蜜佳緣、兩情相悅、有情成眷、詩詠好逑、樂賦唱隨、連理交枝、鐘鼓樂之、鴛鴦比翼、海燕雙棲、乾坤定奏、笙磬同音、琴耽瑟好、琴瑟在御、琴瑟友之、玉樹瓊枝、龍騰鳳翔、鳳翥龍翔、書稱釐降、雞鳴戒旦、詩題紅葉。 

(嫁賀女詞):

德言容工、四德兼備、之子于歸、百兩御之、鳳卜歸昌、于歸吱吉、花月良宵、帶結同心、乘龍快婿、跨奉乘龍、祥徵風津、鳳凰佳成、燕燕于飛、妙選東床、適擇佳婿、淑女于歸。 

(賀續弦詞):

琴瑟重調、月圓兩度、寶鏡重圓、鸞膠新續、其新孔嘉(婦女再嫁:在醮歸昌)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有