加载中…
个人资料
彌勒佛
彌勒佛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,456
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看反課綱 李遠哲:不認為孩子不懂事 我中學就很懂事了

(2015-08-05 09:25:17)
标签:

李遠哲

諾貝爾化學獎

前中研院院長李遠哲今天(08/01)強調,課綱爭議應慢慢討論,歷史微調非這麼急迫, 「年紀大的人應聽聽孩子的聲音」,他也懷疑,教育部長吳思華做這件事,絕非理直氣壯在做。

李遠哲今天上午出席台灣大學舉行的空氣污染能源 轉型台灣風險社會論壇,他受訪被問及近日紛擾的反課 綱爭議行動,做出上述表示。

唉!

我對這位仁兄,真是佩服的五體投地!

看反課綱 <wbr>李遠哲:不認為孩子不懂事 <wbr>我中學就很懂事了
這…唉!

請問,年紀大的人應聽聽孩子的聲音,所以,我的孩子叫這位李先生「閉嘴,你這個糟老頭」,請問一下李先生,您會閉嘴嗎?

文章標題還是:我中學就很懂事了…

天啊,原來李先生不只是諾貝爾化學獎?還是臭屁獎很主!

麻煩李先生「隨便」去任一所中學,「隨便問」裡面的學生,請問,那一個學生會說:我不懂事!

你現在出來講話,無非是希望能得到學生的支持,表示你是理性的,願意聽大家意見的,但請問:民國83年李遠哲擔任行政院教育改革審議委員會召集人。

85年後提出教改總諮議報告書,建議增加大學招生容量、廣設高中及推動多元入學等方式,紓解升學壓力。

擔任很多很多年的教改主要參與人,提出一些所謂高明的看法,但實際上,學生壓力不減反增!

先請問,你懂事嗎?如果當召集人都不懂事,憑什麼說你中學生就很懂事,懂什麼事?

再請問,你在推教改時有在聽大家的意見嗎?有聽學生們的意見嗎?

唉!

李先生,您已經這麼老了,還想學另一位李老先生,到處講話,怕人家不記得您…

不會的,GOOGLE會永遠留住您說的每一句話,若大家忘記您,我還會提醒大家!

所以…請不要再講話了!(對了,我比您年輕,請你多聽年輕人的聲音)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有