加载中…
正文 字体大小:

雞排妹切割網傳性愛片「我奶沒那麼大」

(2015-02-10 08:51:36)
标签:

娱乐

人格還是神性

中心思想是什麼

雞排妹7日在臉書澄清不是影片中的女主角,認為兩人一點都不像,愛爆乳搏版面的她,以身材做「切割」:「我奶沒那麼大!」還說,「小時候手掌植皮,胯下有16針的長疤,想賴到我身上很難。」不惜拿出自己的「該邊」否認。

不過她愛穿「挖空爆乳裝」,也是被牽扯上的原因,她曾說自己不物化女性,日後會否改變穿著?她說不會,「年輕就是本錢,身材是我的優點。」

那些刻意挖空露乳的衣服,是她到東區店家一間間找到的,「要趁年輕多穿,不然以後胸部可能沒那麼高了。」

這段話真的太酷了,每個人都要試著問自己:

我的優點是什麼?

我開始認真的為自己活了嗎?

如何了解自己?

我的中心思想是什麼

雞排妹切割網傳性愛片「我奶沒那麼大」

不知道您有沒有想過,人生在世,目的是什麼?

心廟吳易翰老師曾說:所有人活著的目的都在奪取能量! 

能量有二種,一種是物質的能量、一種是非物質的能量:精神。

每棵植物、每種動物、包含人也一樣,我們每天的所作所為,其實都是做一件事:攝取能量,不管是喝水、吃飯、賺錢,甚至是讀書,寫部落格,都是在攝取能量。

雖然人跟動植物都在得取能量,但還是不太一樣的,差別就在於:覺知。

動物、植物在得取能量時,他不知道、也不會去想這件事的意義,不管是交配、覓食,他都只是用「本能」求生存而已;而人不同,人除了本能之外,還有「覺知」,人會想去了解這件事情背後的意義,而動植物不會去想意義是什麼!

我想,雞排妹比非常多的人明白,因為,她有中心思想!

她知道她要什麼,並且非常明確,為了達到目的,她做了很多事情,一步一步向著目標走,而您呢?

任何事情沒有對錯,只有立場和觀點的問題!

因為我們現在認為所有的對錯,只在於我們自己容不容許,我容許就對,不容許就錯!

記住:只能看自己!

本人師承 心廟工程隊 吳易翰老師及李麗華老師,上文亦是節錄吳老師之演講:人世間的遊戲規則。

看得出來我要什麼嗎?

以下…廣告!

猜的出來,我佩服你


雞排妹切割網傳性愛片「我奶沒那麼大」

如果還有明天葉問的工作二手車中古車運車回台灣如何防止被騙美國人搬家回台灣做人與做神美國生活經驗分享花木頭是誰呢比乳溝還迷人心得評價與推薦快速瘦腰瘦小腹有聽過玄天汽車嗎大陸的微博程式交易的技巧怎麼辦系列賺大錢的方法教育的目的股票與期貨分析龍潭大池的故事身心靈排毒新北市中和區進口車價格表

要把人性神格化,而將神性人格化。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有