加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【佛为觉者】界诠法师

(2018-06-17 10:21:06)
标签:

修行

众生

念佛

觉悟

加行

分类: 修学笔记
【佛为觉者】界诠法师


      修行是每日每时要进行中,并非集中一个时段拼命修,那只是加行而已。只加行没有平日的积累是不够的,偶尔加加行也是好的。
      众生心是散乱的、杂乱的,思此想彼,或东或西……用各种法门对治收心,令心安住于一处,久之依处空相,回归本心。
      本心清净无染,只因执着而有山河大地,明此山河大地原乎真心,真心又了无一物可得。
      念佛念心,以心念佛。佛为觉者,以觉悟之心念觉悟之佛,心佛无二,感应道交,不可思议!

【佛为觉者】界诠法师


清凉影音优酷:http://i.youku.com/pxsqlyy
“太姥山平兴寺”微信公众平台:pingxingsi 
清凉影音腾讯视频:http://v.qq.com/vplus/45c77b6cb4367f7fb1f4158faf187d3f

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有