加载中…
个人资料
快乐开始原版少儿英文
快乐开始原版少儿英文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:895,231
  • 关注人气:32,342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快乐开始图书馆安贞馆,方庄馆,上地馆-母亲节“感恩我的妈妈”活动

(2015-05-04 10:52:13)
标签:

育儿

分类: 馆内活动

    母亲是这个世界上最伟大的人,母亲也是世界上为孩子付出最多的人,对于母亲的付出没有比感恩之心更能表达的爱

 

       到了春风徐徐百花盛开的五月,康乃馨的绽放正提醒着孩子们向辛勤培育他们的养育者说出心中的感恩与爱意
快乐开始图书馆安贞馆,方庄馆,上地馆-母亲节“感恩我的妈妈”活动

      一:活动内容
         1.了解母亲节的来历
            (1)感恩妈妈    (2)绘本故事
         2. 游戏环节
         3.手工制作(康乃馨)
         4.送礼物给妈妈
         5.外教互动

二、活动时间:

     安贞总馆      2015-5.9 (周六)   10:00—12:00

    方庄加盟馆   2015-5.10(周日)    10:30—12:00

    上地加盟馆    2015.5.9(周六) 10:00—12:00(游戏内容自定)

三、活动地点

   安贞总馆地址:北三环东路37号华世隆国际公寓B座204室点击查看地址链接

      话 :64426038

   方庄加盟馆地址:南三环中路辅路刘家窑桥西北角恒松园1号楼1702 点击查看地址链接

 电话:67647132 / 13521216618

  上地加盟馆地址:北京市海淀区上地上地西里风芳园3号楼2门102

          电话:010-60608505

 

四、孩子年龄:2.5-9

五、家庭数量:安贞、方庄15个家庭/馆, 上地馆 10个家庭。

 六:费用:所有会员 \非会员均免费 

 

  

(亲爱的爸爸妈妈,不管您是否会员,请您在报名的时候留下您的电话及其他信息。您不方便留也请电话告知我们。以免因为没留电话没通知到您耽误了您和孩子的活动体验。另外,因为届时执行活动的是志愿者,为了使活动届时能及时顺畅进行,如果博文里注明需要您注明是会员,学员,还是非会员,请您按博文里的说明进行,非常感谢您的理解与支持。) 
 
 

    图书馆的活动非常需要妈妈们的帮助实施,请您如有可能,尽量参与到图书馆志愿者的行列里来,谢谢。

 

工作时间:在活动开始前30分钟到达活动现场。活动结束即结束。

所有的工作,图书馆都会提前准备好。活动具体程序将会提前发给您。您届时,只需带着孩子来即可。

报酬:免费借阅图书一个月。如果是会员直接延长借阅期限

       非会员押金:中文书按每本30元一本,英文书按80元一本缴纳 

 

七:备注

1)已预约参加活动,如果不能来,请在活动开始前一天告诉我们,我们好通知其他没有约上的孩子。 如果不来,又未告知,则以后图书馆的活动将不再予以参加。请大家谅解

 

2)请参加活动的孩子,请提前15分到达活动现场

 

另外,以前发生过这样的情况:

1)在博文后留了言,但是又没有,所以,请您留完言后,再查看一下,是否留言是否成功,谢谢。因为有的家长跟我说,她在博文后面跟帖了,怎么快举行活动了,都没通知他,实际上是,他在博文后留言了,不知何原因,没有留上。

2)有的父母留言时,没有留下您的电话号码,因为,您可能知道,我知道您是谁。也确实是,我知道您是谁,但是在活动的策划,执行,跟大家联系的都不是我,所以,我同事可能就不知道您是谁,所以,最快捷的办法是,如果您想报名,就请能写上您孩子的名字,您的电话号码,以便我们能快速而准确的处理大家的信息。 

      目前正在报名中,欢迎大家踊跃报名!

 

      请大家务必按以下留言格式留言,

 

  孩子姓名(小名即可);年龄;;电话号码;那个馆的;参加志愿者活动(如果您当志愿者的话)

  

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有