加载中…
个人资料
美肤达人
美肤达人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,809
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

水果物语  西红柿可以祛斑吗

(2011-03-15 09:40:19)
标签:

杂谈

    西红柿可以去斑吗?这是很多崇尚天然美容的美美们,常发出的疑问。下面我们就来做个客观的分析吧。

    西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退每天喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对预防雀斑有较好的作用。
  西红柿不仅营养丰富酸甜可口,而且还可防治多种疾病。

    1.治疗牙龈出血:牙龈经常出血的人,可把西红柿洗净作水果吃,连吃半个月左右即可。
  2.退高烧:榨取西红柿汁和西瓜汁各半杯,混合饮服,每小时一次。
  3.消暑热:选用上等西红柿2个,洗净切片,加盐少许,煎汤喝。
  4.降血压:高血压者可在每天早上取上等西红柿2个,洗净空腹吃,有一定疗效。
  5.美白:榨取西红柿汁适量,加白糖少许,搅匀后涂于脸、手等外露部位,能使皮肤变得洁白,细腻,同时还可增强皮肤的抵抗力。

    细心的美美可以看到,在我们给出的答案中,更确定的是西红柿可以有效地预防斑点。但当真正出现斑点的时候,利用西红柿祛斑,是一项浩瀚无边,无法考究的工程,意味着,你要食用大量的西红柿。因为作为水果,西红柿富含维生素C只是相对于其他水果,它毕竟是微量元素,真正的重要成分还是水。

    祛斑是对专业要求很高,所以要想真正祛斑,还是要选用专业的祛斑产品。

    专业的祛斑产品,会针对长斑原因,来确定祛斑方案。就拿当前,娱乐圈中指定的祛斑产品,欧泉琳祛斑系列来说。他分三个步骤祛斑,这就比一般“一站式”祛斑来的可靠,专业。

    医学证明:“脸上有斑点,体内淤块,有斑必有淤,治淤不离血。”体内不用部位的气滞血瘀就会在面部相对应的部位显现出来,也就形成了斑点。当人体内分泌紊乱时,导致了人体内的气血运行不畅,经脉不通,致使淤血内停,气滞不畅,心血不能达到皮肤颜面、营养肌肤,而皮肤中的黑色素就不能随着人体的正常新陈代谢排出去,长期如此,就形成了色斑。同样,因日晒及长期使用含有铅、汞、激素类化学物质的化妆品会破坏表皮稀薄组织结构,加速加重色斑的沉积形成。体内不用部位的气滞血瘀及病变,就会在面部相对部分以斑块表现出来。

    欧泉琳美白祛斑系列就是针对这一现象,采用最先进的基因科技与纳米技术从马齿笕提取出高效祛斑因子。科学家发现,这种物质对祛斑有着神奇的功效,它能迅速进入人体皮肤色斑生成处,包裹色斑细胞,将其从人体正常细胞中分离出来,然后通过皮肤正常代谢排除体外,同时它能吞噬色素母细胞,提高细胞活性,阻断色斑的生成,从而促进细胞再生,修复色斑处的受损肌肤,让肌肤白嫩如初,彻底祛斑不留痕!
    与此同时还加入了波尿酸、甘油等提取物,这些名贵的物质,只用通过专业的祛斑三部曲才能真正发挥作用。

水果物语 <wbr> <wbr>西红柿可以祛斑吗



 

第一步:欧泉琳新颜美白洁面膏,彻底清除面部污垢,使产品中的淡斑精华,能快速渗进斑点根源,淡化色斑。

水果物语 <wbr> <wbr>西红柿可以祛斑吗



 

第二步:欧泉琳润白散色精华液,给肌肤及时提供水分,修护受损皮肤,均衡肤色,给肌底,提供营养。

水果物语 <wbr> <wbr>西红柿可以祛斑吗



 

第三步:欧泉琳新颜活力护理霜,在皮肤表层,形成天然保护膜,利用肌肤本身修护机能,达到彻底祛斑的效果。

    欧泉琳抓住西红柿防斑本质,注重人体维生素C的吸收。总之,防斑,西红柿,祛斑,欧泉琳。千万女性已经开始自己的祛斑之旅了,你还在踟蹰不前吗?查看到欧泉琳祛斑产品官网(http://qb.lqualyn.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有