加载中…
正文 字体大小:

祈祷在海地的同事们平安

(2010-01-13 23:12:48)
标签:

手机博客

杂谈

海地

维和

警察

自豪

  

1月13日:

 

    海地地震了,看新闻滚动的播出却一直没有确切的消息,我心里很着急,我想G哥的爱人现在一定已经急疯了。
    记得他刚被选拔要去维和的时候,我很羡慕,一个劲问他去维和有什么要求…那场景还犹如昨日
    前天夜班的时候,他还从海地给队里打了电话,可是由于信号特别差,最终没有得以通话。而现在,想联系却是那么的困难。只能祈祷了,祝他平安,祝我的兄弟姐妹们战友们平安!

 

 


1.14更新:


  看新闻说,有八个中国驻联合国人员被埋,心里还是一惊,祈祷祈祷不停的在祈祷…新闻上说可能会有十万人遇难,我心里不由一紧,对这个命运多舛的国家,只能更会是雪上加霜…
    今天去培训,间歇时听同事说他已经从海地传来了平安电,心中的一块石头总算落地了。然而没有多久,又开始沉重。

 


    有人说,这维和有什么好的,危险,还存在那么多未知数,可是我却觉得,这种置身度外的奋不顾身正视一种强大的精神所在!
    翻看着他从海地发来的照片,看到我们中国警察在战乱国家的飒爽英姿,看到他们为了当地的民生的不懈努力,我越发的感觉人民警察的可爱!
    突然觉得我能作为一名警察是多么自豪,突然觉得自己的那些付出并不是没有回报,突然没有了抱怨,突然发现,我需要做的,还有太多太多…

 

 

 

 

 

1月15日:

    今天,公安部公布了被埋的八人名单,大多是一些高层干部,其中有两名是单位的一个大姐的同学,还有几位和单位的同事都认识,虽然我不能体会到他们的感情,但是,看着他们观看电视时焦急的神情,我也能领会到那种心情。

    在国内,他们是国门卫士,担负着祖国出入境的和平秩序,为祖国把好第一道关和最后一道卡,用他们的青春维护着祖国国门的良好形象,向八方来客展现我们中国的美好形象,为口岸通关日夜努力着;在国际,他们是维护世界和平的使者,不仅用实际行动捍卫着世界和平,更身体力行践行了我们中国警察和中国军人的光辉形象。

   让我们共同来为他们祈祷,来为那些日夜奋战在第一线的兄弟姐妹们祈祷!

         

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:惊讶
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >惊讶
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';