加载中…
个人资料
娃娃皮皮
娃娃皮皮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,008,197
  • 关注人气:40,887
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东莞涉黄死灰复燃的根在哪里

(2014-08-01 09:30:54)
标签:

东莞

扫黄

死灰复燃

娱乐场所

洗脚

    东莞涉黄死灰复燃的根在哪里----娃娃皮皮说。在今年2月,中央电视台掀起东莞扫黄风暴之后,东莞的的确确安静了几个月。那里的小姐和嫖客也似乎消失了好一阵子了。近日,被停业整顿的东莞上千家娱乐歌舞、沐足洗脚、桑拿场所,又开始恢复营业了。如此一复业,东莞警方就无奈地披露,随着娱乐场所复业的增多,涉黄问题有所抬头。其实,东莞涉黄问题发生死灰复燃的事情,已经不是一次两次了。东莞涉黄死灰复燃的根在哪里呢:
    对娱乐场所发展规模怎么能够没有有效的控制。一个小小的东莞,其娱乐场所也太多了吧。仅是桑拿、洗脚、KTV等娱乐场所一复业居然就有上千家。此次东莞的沐足洗脚场所复业631家,KTV场所复业465家,恢复营业的已超过八成;桑拿场所也复业了38间。好么,东莞这么多的娱乐场所,怎么感觉比北京城里的还多呢。好像东莞那个地方的人们,不天天去洗个脚、桑个拿,不和小姐一起唱个歌,似乎就不行似的。如此多的娱乐场所,没有规模控制,又恢复得太快,难免失去控制,难免藏污纳垢,难免涉黄的东西又出现死灰复燃的迹象。东莞市公安局治安巡警支队支队长李德和也承认“随着娱乐场所复业增多,出现了涉黄违法犯罪有所抬头、死灰复燃的迹象。”
    对娱乐场所涉黄的发展趋势怎么能够没有预案。从东莞警方对复业后查处的涉黄案件看,营利性陪侍行为有所抬头。警方还发现,部分原来从事桑拿的人员转移到沐足洗脚、KTV中,通过钟点服务外出卖淫;有的利用网络、短信、微信等线上手段进行涉黄违法犯罪活动。其实这些情况,也不是什么新情况,也不是东莞那个地方所特有的情况,警方早应当想到嘛,在扫黄中一并狠狠打击就完了。好在,为了防止回潮反复,东莞警方已经出台了被称为史上最严的“扫黄十条规定”,并与2684家桑拿、沐足洗脚、歌舞娱乐KTV和旅业四类场所的实际经营者,进行打击整治涉黄问题警示谈话,督促其依法依规经营。算是亡羊补牢吧!

    但愿此次东莞的黄烟不再冒了!

东莞涉黄死灰复燃的根在哪里

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有