加载中…
个人资料
娃娃皮皮
娃娃皮皮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,008,197
  • 关注人气:40,887
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒大队改名恒大淘宝队很是别扭

(2014-07-07 14:48:54)
标签:

体育

恒大

淘宝

改名

中超

    恒大队改名恒大淘宝队很是别扭----娃娃皮皮说。在我们还在冥思苦想着巴西世界杯那边,巴西、德国、阿根廷和荷兰这四支球队,谁会最终夺得大力神杯的时候,今天(7月7日)中超足球这边的广州恒大方面就宣布了,正式更名为广州恒大淘宝足球俱乐部有限公司,球队的新队名将在恒大淘宝足球俱乐部研究后确定。如此看来,广州恒大足球队很可能要改名叫什么:广州恒大淘宝足球队了。不过这加了“淘宝”二字的队名,的确有点不伦不类,很是让人别扭。念着念着就变了味道:
    难道是“广州恒大逃跑队”。的确,在负责淘宝网买卖东西管理的马云,把十几亿元砸向恒大足球队的时候,广州恒大方面就由全资控股恒大队,变成了让马云夺去了一半股权。“恒大”变成“恒二”后,人们就已经看出,恒大方面是迟早要从中超足球界内逃跑出去的。如今让队名有点“逃跑”的怪味道,也是先知先觉的嘛。
    难道是“广州恒大讨饱队”。的确,恒大队的胃口是越来越大了。目前队里的这点杂牌外援已经不能满足其进一步扩张的需求。要吃饱首先要有好牙,买不起巴西世界杯上的头号“苏牙”,买几个准山寨的“苏牙”来充门面,也是势在必得的。如今让队名中有点“讨饱”的饥饿感,也是蛮对头的嘛。
    其实,广州恒大队名字中加不加“淘宝”二字,意义并不大。因为“淘宝”这二字比“恒大”那二字其实出名多了。如今不管是男女还是老少谁没有去淘宝网买过东东呢。而看恒大队踢球的不过总是那么一干人等罢了。倒不如,为了进一步扩大恒大足球的声势,把“淘宝网”改成“恒大淘宝网”,也许才是一举两得的好事呢!

恒大队改名恒大淘宝队很是别扭恒大在淘宝买了个球!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有