加载中…
个人资料
娃娃皮皮
娃娃皮皮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,007,369
  • 关注人气:40,887
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马云收购恒大足球股权是神话还是浮云

(2014-06-05 11:41:22)
标签:

体育

恒大

马云

许家印

足球

    马云收购恒大足球股权是神话还是浮云----娃娃皮皮说。马年,就是马事多多。马云这位阿里巴巴集团董事局的主席大人,一下子从虚拟网络杀到了足球绿茵场。昨天(6月4日)马云亲自率领高管团队抵达广州恒大中心。恒大集团董事局主席许家印率领高管团队亲自来迎接这位马大人,来捧捧马云之金腿。事情到了今天,终于有了结果,许家印与马云之间有关足球的合作正式开始了。即,阿里巴巴已与恒大达成协议,将与恒大集团在恒大足球俱乐部层面展开合作。阿里向恒大方面支付12亿元,用以增资扩股恒大足球俱乐部50%股权。娃娃我嘛,又是欢喜又是忧,马云的这脚价值12亿元金球,踢入恒大门内之后,不知是神话,还是浮云。
    是什么神话:一个搞互联网的电商,在网络上赚足了我们网民的钱,如今可以拿出12亿元来,搞什么在中国臭到家的足球,似乎算是个神话。当然,就是个神话:谁叫足球是圆的,许家印可以一边盖着高楼大厦,一边玩着广州足球,玩到了中超冠军、玩到了亚洲称王。人家马云在马年里也绝对是不会闲着的,那个圆圆的足球,不是钱又是什么!想和许大哥哥一起来个场上配合,续写金钱足球神话,这个嘛是可以有的。可以相信,恒大的神话吗,在有了如此大笔金钱注入后,会越来越神,势不可挡的!
    是什么浮云:在中国玩足球,继续玩这个所谓的恒大俱乐部足球模式,是否可以长久维持下去,不得而知。因为足球还是圆的。恒大足球俱乐部的情况,其实众所周知,不就是主要靠那几个高价买来的外援来支撑吗。没有好外援,就不是什么恒大了,可能是恒二或恒三。当然了,有马云这12亿元投入,恒大继续去国外买高价球星来年年维持下去,也是挺不错的,可以继续在中超恒大嘛。但如果中超足球比赛结果老是恒大数第一,中超足球比赛还有什么意义呢。其他中超足球俱乐部都没了希望,天天陪什么恒大公子苦读什么臭脚书,那么中国足球一切都是浮云。也许恒大球市会很火很火,再火也只是广州天上的一片浮云!

    中国足球多少年了都是浮云,有了这马云的12亿元,就能够成为神话吗?笑话!

马云收购恒大足球股权是神话还是浮云

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有