加载中…
正文 字体大小:

时尚又环保 Smart escooter电动车发布

(2010-09-23 17:00:03)
标签:

泰国

机车

踏板车

led光源

意大利媒体

汽车

分类: 车轮滚滚
时尚又环保 Smart escooter电动车发布

时尚又环保 <wbr>Smart <wbr>escooter电动车发布
  这款电动踏板车造型简洁、时尚,它采用白色和绿色双色调,与smart fortwo电动版保持一致,挡风玻璃和车身装饰面板上带有蜂窝状的纹路,大灯采用LED光源。smart的标识位于车头正中央,代表着它的独特身份,而掀开这个标识就是充电插座。

  smart escooter概念车搭载一台5马力的轮边电机,电力由电压为48伏特的锂离子电池组,充满电后可以连续行驶100公里,基本能满足骑车者日常出行的需求,45km/h的最高车速对于一款城市踏板车来说也绰绰有余了。充电可以在家用插座上完成,充满电需要3-5小时。

时尚又环保 <wbr>Smart <wbr>escooter电动车发布

  此外,Smart电动机车究竟会如何命名?目前仍众说纷纭,但根据来自意大利媒体《Quattroruote》的报导指出,其实Smart手上握有一份名单,这份名单所出现的Smartronic、Smart Ego、Trotti、e135 Smart、Move-e等,都有可能会是Smart电动机车的名字。另一方面,Smart电动机车详细信息虽有待Smart进一步发布,但据了解,该部电动机车最佳续航力将达96公里。

时尚又环保 <wbr>Smart <wbr>escooter电动车发布

时尚又环保 <wbr>Smart <wbr>escooter电动车发布
  对该车信息保密Smart做的一如既往,Smart选择“以不变应万变”的策略,不过据了解,Smart电动机车量产的可能性相当高,因为电动机车一直属于Smart品牌的产品发表策略之一,而Daimler AG方面也认为Smart电动机车若付诸量产,其生产/组装工厂也将可遍及如中国、印度或泰国等新兴国家。

  可以预见,smart推出这款escooter概念车并非只为了作秀,而是为进军新的市场领域投石问路。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有