加载中…

加载中...

正文 字体大小:

很有國外摩登FEEL的COLIBRI COFFEE

(2010-12-01 18:52:37)
标签:

三里屯

杯子蛋糕

colibri

美食

分类: 欧美料理

今天有点小冷,我們一伙人去三里屯Village北区瞎逛...果然也只能瞎逛,因為好多大品牌还沒開业,也很多柜还是空置的,但渐渐能看出它日后成熟以后的方向了!!


bape 这牌子以前滿喜欢的,可能因為老了,又変的不喜欢这牌子了!!呵~也有可能是因為有一回我台北忠孝東路街頭上,看到二位很2很醜的男生,全身從帽子到腳上 的鞋子都是bape,一下子把我給驚了,把一个好好的品牌給穿成那麼俗氣....,那回之后就对bape的感覺変味了!!

julie同學在夏天就推荐我和jennifer这家有戶外的咖啡館,julie說夏天的時候坐在外面很棒,有在国外商場咖啡館喝咖啡的feel...,結果我们一直到了冬天才來!哈哈~~



这种裝修風格是我喜欢的風格,簡單大方沒有負担,就像似輕盈又舒服的少女,給人一种舒服又簡單的純粹,而在这样的純粹和簡單之中,又不会給人速食店和廉价的感覺!! 我覺得在欧洲,尤其是北欧大多都是这样的風格!!

这家咖啡館除了咖啡和几款健康為主的panini三明治、salad外,最主打的是capcake (杯子蛋糕),放在柜子里滿可愛的!!


这是他家的menu,一样和裝修風格相同,簡單的list


只是滿可惜的是他們不让客人把桌子併大(不让移动桌子),所以我们六个人差一点擠在四人方桌上,还好当下多出來了一桌六人桌~


 

稱他們在看菜單的時候,自拍一張帥照~哇哈哈哈哈!!!  老婆不能喝咖啡!so~点了鮮榨果汁25元,結果沒想到~是IF JUICE的果汁...哈~IF的老板我們认识,立馬打電話給那德国老外....呵!!


JENNIFER喝的是茉香綠茶25元,这牌子的綠茶....是美国頂级品牌,手工真絲茶包! 呵~看來这里还是很講究的!!


小环先生馬上拿起相机拍照~呵!!


哦耶!!我们点的CAPCAKE來啰!!!一共六种喲! 每个23元,目前是買五送一...所以是115元六个


由于大家每种都想嚐嚐....SO....哥哥出馬,把每一个小小的CAPCAKE切成了六份~


这是橙子&罌粟籽蛋糕


巧克力&香蕉蛋糕


樹梅&檸檬蛋糕


綠茶&巧克力蛋糕


胡蘿蔔&西葫蘆蛋糕


摩卡蛋糕


最后我再把每六分之一个蛋糕再拼成一个~哈哈!!!
蛋糕有几款我还滿喜欢的,像是香蕉味的和胡蘿蔔&西葫蘆蛋糕,口感都比較有好的含水性,我不愛吃太干的蛋糕!!


冰咖啡25元


但是拿鉄咖啡才23元,这好怪啊~不明白~嘿嘿!!!



依例附上自制地图,供网友查找:

三里屯路11号三里屯VILLAGE北区B1楼NL-51(近瑜舍酒店)  
电话: 010-64170808


蛋蛋的星級評定為:

COLIBRI 是蜂乌的意思,或許这小巧的意思也是他CAPCAKE的意思吧?! 环境真的让人很喜欢,至少是我喜欢的風格! 餐的部份沒点,所以不知道口味如何?不过 看起來肯定像是很健康然后看起來也很整齊利落的感覺,U KNOW...健康一般和美味比較難掛勾上...哈~開完笑!~不过我们去的時间点(2:00~5:00)确實沒人用餐!!

小蛋糕我覺得很有MUFFIN(馬芬)的感覺,也或許就是小份的MUFFIN再做裝飾!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有