加载中…

加载中...

正文 字体大小:

吃完大里吃丽江_丽江腊排骨火锅

(2010-01-03 17:21:33)
标签:

美食

排骨火锅

蛋蛋

丽江

分类: 中国菜系

最近好像滿常在北京吃雲南菜系,可能蛋蛋比較喜歡一點酸和辣的料理吧!

一直知道麗江腊排骨火鍋,冒似在北京也不少家,有點像"成都小吃"的招牌一樣,都打著麗江腊排骨火鍋店,但經營者卻不盡然相同。好巧不巧上回和 linlin在金宝街附近吃港式早茶時,帥哥frenk和美女楊洋一直說有家麗江腊排骨特好吃,於是乎.....登登登...第二天蛋蛋就招集人馬殺過去 了!!

就在鼓樓東大街上,離交道口很近,馬路對面是齊天樓烤鴨,他們說這家腊排骨老好吃了!!

 

環境滿簡單的,比較有世井文化;好巧不巧...我們就碰上了才見到面的frenk先生,因為美味他又來吃一回, ^_^不過人多我們分開坐了

 

我們一共六個人,yoyo、janne、老包、大A再加上我和老婆大人

 


裝修風格很簡約,天地牆是蛋蛋喜歡的風格,不過灯和桌椅還有牆上的東西就...........有點不搭!!

 

整個空間也不是大餐館,就十張桌左右,服務員滿親切的!!

 

在這沒什麼豐富的厚厚菜單,火鍋嘛!!~大多的食材都在鍋裡了,咱們吃的主要就是這鍋有名的"麗江腊排骨",然后再加點一些菜即可了!!

 

大胃王YOYO小姐等不及,餓了~

 


J&H二人組與腊排骨火鍋合照!

 


沾醬是麗江的手工豆腐乳,加上了葱花和辣子,加入一點火鍋湯拌的有點稠就好了!!

 



服務員用心的幫我們服務,哇~~我餓啦!!~滿滿的一鍋~

 


就是這一鍋.............AHOOOOOOOOOO~~~有蕃茄有腊排骨有芹菜...

 


我們....開動啦!!~哈哈哈哈

 


這是我們點的小菜,拌木耳

 


還有這什麼豆腐忘記了!!!還點了一些牛肉丸~墨魚丸啊什麼的~~全都下鍋裡去了!!主要還是那鍋味道還真是不錯耶!超好吃,不過湯會愈煮愈咸,到最后索 性不沾腐乳了!!

 


老包你沒事和人家比什麼白啊,你的皮膚不會有人家年輕MM好的~~哈哈哈

 


哈!!~這個也是這的特色菜喲,芋香鑼鍋飯...老婆己經在流口水了!!

 


哇哇~~好棒啊!~淡淡的芋香加上米飯香,聞起來有種幸福的味道!!

 


說巧不巧,嘿~這二人是穿情侶裝嗎?

 


包叔叔別不好意思啊!~害什麼羞啊!!~人家JANNE多大方!

 


包說:「哦~人家害羞的是這個煙缸....哇...大眼睛...」

 


YOYO說:「唉唷我的天啊!~受不了了都」

 

總的來說,口味真不錯!就是味道重了點,而且吃完沒多久會覺得口渴,估計味精沒少放,而味精這東西因人而異了,有人喜歡有人不喜歡吃!!會有吃了之后還想 再來的念頭!!
六個人一共消費了2-300元吧~忘了~記得很便宜!!一個人就40元 差不多了!!

 

依例,自制地圖方便大家尋找地點,以家常口味來說是很好的選擇喲!!


蛋蛋的星級評定為:

吃飽啦!~走.....三里屯酒吧喝酒跳舞去....

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有