加载中…

加载中...

个人资料
赵猪
赵猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326,708
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《营救汪星人》:唯萌宠与萌娃可以解忧!

(2018-09-29 17:13:59)

《营救汪星人》:唯萌宠与萌娃可以解忧!

在人类社会千百年的演进历史中,萌宠,尤其是狗狗,一直都是人类最重要的伙伴之一,因为狗的忠诚,因为狗的实用性,因为狗的通人性,在很多时候,狗甚至已经不仅仅只是作为一种家畜,而是作为家庭成员之一,存在于人类社会之中。但是,在另一方面,作为演艺圈最难控制与拍摄的物种,萌宠和萌娃的情绪、表现又是最难捕捉和调度的。国庆档最萌最暖的动作大片《营救汪星人》恰好把这两大难题都攻克了,狗狗既萌又能打,小童星阿拉蕾能哭能演,二者绝佳的配合,再加上成毅、唐本、文松、林雪、欧弟等诸多明星演员的合力演出,让《营救汪星人》成为一部国庆档期不可错过的暖心大片!

《营救汪星人》:唯萌宠与萌娃可以解忧!

此外,《营救汪星人》,顾名思义,营救才是整部电影的重头戏,这也决定了影片并非一部单纯卖萌的电影,同时还兼具动作片的紧张感与悬疑线。影片从成毅饰演的退役警犬训练员和他的爱犬,一路追踪、解救一批被劫走的狗狗为线索,阴差阳错地碰上另外一群犯罪团伙,乘势将犯罪团伙一网打尽的故事。从解救到营救,虽然只有一字之差,却代表了电影一波三折,案件不断升级的剧情发展。

《营救汪星人》:唯萌宠与萌娃可以解忧!

另一方面,影片中所有萌系暖化的场面,以及惊险紧张的动作戏码,都与狗狗有着莫大的关系。特别是担纲“主演”的失声退役警犬大雄,更与成毅配合演出了多场撕咬、追击的关键戏码,在其中,不仅狗狗的萌态被表现得淋漓尽致,警犬的骁勇、威猛也有众多体现,可以说《营救汪星人》,同时也是一部“汪星人”多种技能展示大会。另一方面,这也展现出剧组在镜头调度与狗狗调教方面付出的心力,据导演介绍,《营救汪星人》为了展现动作性,也是为了捕捉萌宠们的憨态可掬,总共拍摄了上千个镜头,远超一部正常影片所需的镜头量,这才保证了影片所呈现出的,每一帧都是铲屎官们想要看到的汪星人!

《营救汪星人》:唯萌宠与萌娃可以解忧!

此外,不仅仅只有作为第一主角的拉布拉多大雄,影片中“汪星人”家族成员还包括博美、哈士奇、金毛、斗牛犬、中华田园犬等各种大家熟知的著名犬种,每一种、每一只萌宠都在影片中有不同程度的萌态表现,可说应有尽有,足以满足每一位铲屎官的需求!也能够让那些并非铲屎官的观众,对狗狗们有全新的认知,甚至产生欲罢不能的喜爱!

《营救汪星人》:唯萌宠与萌娃可以解忧!

特别一提的是,著名童星阿拉蕾(崔雅涵)也参与了影片演出,她饰演一位从小生活在宠物店里,与各位汪星人相处融洽,萌娃与萌宠之间的配合完美无间,可以看出孩子对萌系的汪星人根本毫无抵抗力,尤其是看着小小的孩子与大型犬相处时,大型犬那副温柔的面孔,相信也会让许多家长放心,真正的萌宠,是绝对不会伤害到孩子的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有