加载中…
个人资料
辛巴地板
辛巴地板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,661
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辛巴地板:热烈庆祝南京林业大学与我司成立研究生工作站

(2013-04-01 16:25:01)
标签:

家居

北京时间2013330日上午10:00,在宜兴大酒店一楼会议室,宜兴市吴青峰副市长、南京林业大学周捍东院长、卢晓宁主任等领导、市科技局廖忠祥书记、张静副局长、庞卫民科长以及和桥镇潘峰书记、毛旭娟副镇长等领导参加了本次南京林业大学与宜兴狮王木业有限公司研究生工作站揭牌仪式暨新产品认证会。整个会议进行一个多小时,期间,由和桥镇施镇长主持会议,潘书记、周院长分别发言对此次会议的大致方向做了介绍,由狮王木业有限公司总经理吴俊介绍公司概况以及对未来的发展期望,会议进入高潮阶段,由吴副市长与徐信武副院长进行南京林业大学--宜兴狮王木业有限公司研究生工作站揭牌仪式,之后,对于狮王木业有限公司新产品认证会进行讨论研究,南京林业大学的专家们在对于我司的新产品阻燃高耐磨实木复合地板的技术开发给予高度肯定的基础上也提出了更高的要求与建议,这对于我司的未来发展方向有了非常大的帮助。最后由宜兴市副市长吴青峰总结讲话,会议圆满落幕。

宜兴狮王木业有限公司,是一家专业的地板制造商,通过国内外各项体系认证,是一家高新技术企业,整理实力雄厚,是地板行业中的领军型企业。南京林业大学拥有国家林业局重点开放实验室和江苏省教育厅重点实验室,木加工与人造板工艺实验室,国家林业局竹材工程研究中心等科研中心,拥有强劲的科研实力。在研究生工作站运行方面,将严格执行《江苏省企业研究生工作站进站研究生管理办法》,学院严格按照进站工作的制度、政策来进行,企业也为进站研究生团队提供有力的生活保障,双方将共同努力使研究生工作站在企业的发展中发挥更大作用!

宜兴狮王木业有限公司研发推广的阻燃高耐磨实木复合地板是以速生木为基材,名贵表皮为贴面,运用新型阻燃、高耐磨技术生产的一种地板新产品,该产品具有阻燃、耐磨、环保、无污染等特点。目前,国内市场上所销售的防火地板,主要利用阻燃人造板为基材,表面铺设一层6000-10000转的耐磨纸层,经过热压而成的一种复合板,经过该工艺而成的地板具有一定程度的阻燃性,但是其稳定性差,并且在加工中会产生污染并有有毒气体产生,所以为了解决这些问题,宜兴狮王木业有限公司与南京林业大学共同研发了一种利用浸渍单宁-三聚氰胺脲醛树脂(MUF)聚合体,(亚)纳米级硅和无机阻燃剂混合体技术加工生产而成的一种新型地板,从而从技术上解决了这一问题。2013年,该项目产品经《国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心》、《国家木质家具和人造板质量监督检验中心》检测,阻燃、耐磨、环保等指标全部达到并且部分超过国际标准。

今后,公司将检车走技术创新之路,把更多的新技术运用到产品中去,不断开拓进取、锐意创新,加强校企合作,加快科技成果转化的步伐。与此同时,讲继续强化管理,抓好产品质量,不断提高产品科技创新能力,同时积极开拓国内外两个市场,努力提升“狮王”“辛巴”地板品牌知名度,继续创建良好的企业形象,努力抓好企业名牌创建工作,做强具有特色的企业文化,为企业的持续发展,为社会分担一份企业应尽的责任而努力。

 

吴院长在研究新产品

辛巴地板:热烈庆祝南京林业大学与我司成立研究生工作站
会议前
辛巴地板:热烈庆祝南京林业大学与我司成立研究生工作站
会议中
辛巴地板:热烈庆祝南京林业大学与我司成立研究生工作站
辛巴地板:热烈庆祝南京林业大学与我司成立研究生工作站


辛巴地板:热烈庆祝南京林业大学与我司成立研究生工作站

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有