加载中…
个人资料
李唯弘医易研究
李唯弘医易研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,192,544
  • 关注人气:708
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

葬后一代伶仃二代平平三代 四代颇有读书生五至十代才大发富贵的祖坟

(2017-03-22 10:47:56)
标签:

风水培训通知

分类: 风水

中国杨公风水学刘江东一脉38代弟子、传人

李唯弘/

    现在很多人做风水都是希望当代发富贵,都希望寅葬卯发,但是古人却不是这样,有葬后一代伶仃二代平平三代四代颇有读书生五至十代才大发富贵的祖坟,现代人肯定做不到,只有古人做得到。看《地理人子须知》原文。

原文:

 葬后一代伶仃二代平平三代 <wbr>四代颇有读书生五至十代才大发富贵的祖坟

上地在县南(江西德兴)二里,地名长塘。系县龙分结。分龙后,自蛟池山发脉,有五星聚讲。乃横开大帐成五脑,帐中脉磊落栖闪数节,大断过峡。两畔太阴、太阳夹照龙脉。复起,连耸四节串珠金星,均匀合格,成太阴文星结穴。只是左右两臂俱凹缺,似于受风。其寔穴场有太极圆晕奇巧穴下左右龟蛇捧足,余气铺毡。前有灵泉水,小如镜,而四季不溢不涸,俗呼骊龙戏珠形 系亥龙,辛、戌入首,扦卯向(李唯弘注:符合杨公风水绝密理气)。外堂卯水特朝,前向秀峰罗列。系吾邑(江西德兴)马山舒文同下。 课云:“一代伶仃,二代平平,三代四代颇有读书生。五代六代科甲连登。七代八代田连阡陌,应例奏名。九代十代世沐荣恩。吾宗一女,亦配辰生,直言敢諌,朝野闻名。终当出一才子,俊伟聪明,能文能武,威镇边廷。”葬后果初代不利。五代生鎭公,发高科。其孙约斋澜,丙辰生,登进士,官都给事,谏武庙被挞,直声振天下,果符直言敢谏之说。其夫人舒氏,马山先生从侄女,果符吾宗一女配辰生之应。而介轩、 静庵、廉同及太宇诸公,联登科第,跻显宦,人丁税粮隆盛冠邑,果符科甲联登及田连阡陌之应。今富贵未艾。

 此穴极怪。陈灵泉当日斜时往观,见日影映出穴畔太极圆晕。予与少峯兄叶理峰、祝际沙亦日斜往观,果见其妙,始知此穴之贵。

版权所有,如果转载此文必须注明出处,否则追究法律责任

 第三期四柱八字研修通知

 如何用三元河洛卦理验证您的点穴正确?以及更多的寻龙点穴秘诀、阴阳宅风水布局秘法请参加(点击以下

 

 李唯弘老师常年开办的网络、面授、实践三位一体杨公风水专业研修。


 

李唯弘老师专著《格局旺衰断八字》、《招财进宝风水指点迷津》帮您进入预测、风水之门


湖北林大森信息咨询有限公司


地址:湖北省襄阳市(原襄樊市)人民广场奔泰阳光城8楼806室(前后均有电梯可上)

电话:0710—3442942  

13886267032,15872293861

QQ:582518391

 八字六爻风水群:206509117,

腾讯微博:

http://t.qq.com/liweih196511,    

微信号:13886267032

博客:李唯弘易医研究

 (Http://blog.sina.com.cn/zhouyi002)

 详情见网站:中国杨公风水学襄阳门户网,林大森堪舆风水起名网

 

 (http://www.liweih.com

葬后一代伶仃二代平平三代 <wbr>四代颇有读书生五至十代才大发富贵的祖坟

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有