加载中…
个人资料
李唯弘医易研究
李唯弘医易研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:823,772
  • 关注人气:679
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

化太岁要不怕麻烦——2017年属兔、鸡、狗、鼠犯太岁

(2017-01-12 16:12:44)
标签:

杂谈

八字

星座

风水专著

分类: 杂谈

中国杨公风水学刘江东一脉38代弟子、传人

李唯弘/

2016年即将结束,2017年即将来临(立春为准),不少咨询流年吉凶的朋友纷至沓来,其中在2017年这几个属相(兔、鸡、狗、鼠)的朋友犯太岁,必须化解!有的朋友半信半疑,现在笔者说说2016年属虎、猴、猪、蛇的没有化解的情况,也许会引起您的重视。2015年底,有不少属猴、虎、蛇、猪的朋友来找笔者预测2016年流年吉凶,看到他(她)们犯太岁,劝他(她)们在2016年安太岁,做些化解,他(她)们嫌麻烦,没有做任何化解。2016开年后,这些朋友又来找我,均说有不同程度的不顺,有的跌破脚,有的摔断了腿,还有的遇见了“鬼”,有的婚姻亮起了红灯,更有出车祸的,等等不一而足。这种情况除了根据八字调理命理风水外,必须化太岁。但有的朋友一听化太岁麻烦,问有否简单的方法?答:没有。

化太岁要不怕麻烦——2017年属兔、鸡、狗、鼠犯太岁

化太岁(也叫拜太岁)是中国的传统文化,流传几千年,存在就是合理。传统的化太岁(拜太岁)方法主要有化太岁锦囊,可以自己在网上购买开光的化太岁锦囊,也可以找我们。其操作方法要不怕麻烦。现在介绍如下:

、选择大年初八或每月初一、十五,在家中设立神位(临时即可)。将太岁卡置于中间,摆上香炉一个,红烛一对。贡品:酒、茶各三杯,筷子三双,水果五个,花生、糖果、红枣各一碟。白米、白饭、红豆汤各一碗,鸡、鱼、肉三牲(不杀生者可免或素菜代之),受用人剪少许头发或指甲放入锦囊,置于神位旁边。

、点燃红烛及三支大香,另本人点燃三支小香双手捧香,跪拜神位前向太岁呈报:恭请太岁天师,弟子xxx祈求天师给我幸运,招来福音福果,好运齐来,财源广进,身体健康,事事如意。然后将香插入香炉,敬酒三杯。

待香烧到一半时,即可将化太岁锦囊里面的符咒一起焚化。香全部烧完后,本人即可宣读“公德圆满”四个字。仪式完毕,将供果分与家人享用,将红豆汤、白饭撒于树林或路旁供养生灵。神位连续上香三天,三天后可撤除,也可供奉到年底。化太岁锦囊可挂于床头、车上或随身携带,年底可将部分风水物打开,洒在自己常出入的路口即可。如此照办即可化解太岁年份的危害和厄运,使新的一年里时来运转,事事如意。

不懂之处可咨询我公司联系方式如下:

如何用三元河洛卦理验证您的点穴正确?以及更多的寻龙点穴秘诀、阴阳宅风水布局秘法请参加(点击以下

 

李唯弘老师常年开办的网络、面授、实践三位一体杨公风水专业培训班。


李唯弘老师专著《格局旺衰断八字》、《招财进宝风水指点迷津》帮您进入预测、风水之门


湖北林大森信息咨询有限公司


地址:湖北省襄阳市(原襄樊市)人民广场奔泰阳光城8楼806室(前后均有电梯可上)

电话:0710—3442942  

13886267032,15872293861

QQ:582518391

 八字六爻风水群:206509117,

腾讯微博:

http://t.qq.com/liweih196511,    

微信号:13886267032

博客:李唯弘易医研究

 (Http://blog.sina.com.cn/zhouyi002)

 详情见网站:中国杨公风水学襄阳门户网,林大森堪舆风水起名网

 

 http://www.liweih.com

化太岁要不怕麻烦——2017年属兔、鸡、狗、鼠犯太岁

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有