加载中…
个人资料
李唯弘医易研究
李唯弘医易研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:943,740
  • 关注人气:693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

物理学“量子纠缠”与坟墓风水

(2016-06-16 12:31:53)
标签:

风水

风水培训通知

分类: 风水

中国杨公风水学研究院襄阳分院李唯弘/

堪舆术是中国的传统文化,已经流传几千年,古书记载的名墓例子很多,以明朝徐善述、徐善继著的《地理人子须知》一书最多,足见先人骨核影响后人命运风水的存在。但解释先人骨核如何影响后人命运风水原理的书很少,古书目前只见于晋朝郭璞著的《葬经》中有解释,郭璞引用了一个铜钟自鸣的例子来解释阴宅风水对后人的影响。在郭公所著的葬经上,引述了汉朝未央宫的一个铜钟,无缘无故发出声响,汉武帝问其缘故,方士东方朔解释了这个现象:

 铜钟所出产地的铜山有大崩塌,因为这个钟与铜山是同一物理原素,音谱相同,因此铜山的崩塌所产生的巨大音调,通过空气传到方圆数千里的中原地方,这个铜钟的音谱相同,所以发出共鸣,而因为这个音谱所发出的音调是微波,没有经过解碼,人类是听不到这个声音,所以有铜钟自鸣的现象出现!过后数天,西蜀传来奏折,西蜀的铜山崩塌,按日期推算,即是未央宫无故自呜的一天。汉武帝感叹造物的玄妙,铜钟乃铜山所出,即是物体的子与母的关系,而通过空气而互相感应,如果物体都有这种感应,则人类的感应岂不是更加强烈?

春秋时代,提出每日三省吾身的孔子弟子曾参,对母亲特别孝敬,因常游历在外,母亲想他回来时,就咬自己的手指,曾参就感到心痛,知道母亲身体有损,便赶回家中,慰问母亲。现今常人孝心淡薄,自我感应不强,实应反醒!

如今我们欣喜地发现,物理学关于“量子纠缠”的研究,已经为我们解释和证明坟墓风水影响有血缘关系的后人的机理打开了一扇窗户。这里引用同门师兄(2015年同拜中国杨公风水学研究院院长刘国胜为师父)高小山老师的大作《风水科学原理初探》中关于“量子纠缠”与坟墓风水关系的论述作为结尾。

 物理学“量子纠缠”与坟墓风水


物理学“量子纠缠”与坟墓风水

物理学“量子纠缠”与坟墓风水

 

中国杨公风水学研究院襄阳分院杨公风水中级培训班通知(http://blog.sina.com.cn/s/blog_6256c0ed0102w960.html

李唯弘老师专著《格局旺衰断八字》、《招财进宝风水指点迷津》帮您进入预测、风水之门

湖北林大森信息咨询有限公司

地址:湖北省襄阳市(原襄樊市)人民广场奔泰阳光城8806室(前后均有电梯可上)

 电话:0710—3442942  1388626703215872293861

 

QQ:582518391    八字六爻风水群:206509117QQ微博:http://t.qq.com/liweih196511   微信号:13886267032

博客:李唯弘易医研究   ( Http://blog.sina.com.cn/zhouyi002)

 

详情见网站:中国杨公风水学襄阳门户网林大森堪舆风水起名网( http://www.liweih.com

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有