加载中…
个人资料
李唯弘医易研究
李唯弘医易研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,224,376
  • 关注人气:709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个八字高息借贷被骗100万

(2016-03-25 10:12:24)
标签:

八字四柱培训

分类: 八字

李唯弘/

这是2016年元旦期间参加笔者李唯弘主讲的四柱专家研讨(四柱高级面授)的易友L总提供的八字,L总说参加完四柱研讨回去后不久偶遇这个命主,L总算准他过去什么阶段事业发达,什么阶段是低谷,且防进入2016年破财,当时命主觉得L总算的准,立即给了880元的红包,过年后,事情果然出来了,原来是2015年给某老板民间高息借贷100万,年后某老板失踪,命主100万打了水漂,不但如此,那100万其中有40万是从朋友处借来的,现在朋友逼债,搞的命主焦头烂额。

这个八字高息借贷被骗100万

出生日期:一九六五年二月初七日申时(阳历:196539日申时)

男命阴年生逆排,距卯月令始为12个月6天,即1966515日起运。

 

    伤    官    日主    杀

乾造: 乙    己    壬    戊

地支: 巳    卯    戌    申

   丙戊庚   乙   戊辛丁  庚壬戊

 

大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未

年龄:1周岁  11周岁 21周岁 31周岁 41周岁 51周岁 61周岁 71周岁

公元:1966年 1976年 1986年 1996年 2006年 2016年 2026年 2036

问题:
1
、什么格局?
2
、旺衰?
3
、富贵贫贱?
4
、可能是什么职业(公务员,商人老板,自由职业,演艺人员,技术人员)?
5
、此人出生家庭条件(好父母助力大,穷,一般)?
6
、此人婚姻(美满,不顺,一般)?
7
、此人有两个子女,可能是(先有女儿后有儿子,先有儿子后有女儿,两个女儿,两个儿子)?
8
、此人在过去的什么大运好?
9
、甲戌大运进入癸酉大运期间,2016丙申年被骗破财100万的易理?

最后反馈和讲解在李唯弘函授学员群。

 

唯弘老师专著《格局旺衰断八字》帮您解决八字预测难题

李唯弘老师专著《招财进宝风水指点迷津》帮您学习阳宅风水入门

 

 

湖北林大森信息咨询有限公司

地址:湖北省襄阳市(原襄樊市)人民广场奔泰阳光城8楼806室(前后均有电梯可上)

 电话:0710—3442942  13886267032,15872293861

QQ:582518391    八字六爻风水群:206509117,QQ微博:http://t.qq.com/liweih196511   微信号:13886267032

博客:李唯弘易医研究   ( Http://blog.sina.com.cn/zhouyi002)

 

详情见网站:李唯弘堪舆风水起名网( http://www.liweih.com

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有